Продолжение истории Роджера

Это был замечательный вечер, после которого в двенадцать часов и пятьдесят часов вечера Роджер пошёл прогуляться, он вышел из дома, повернул за угол и пошёл прямо, шёл он где-то десять или даже пятнадцать минут, вдруг в переулке на него набросились местные гопники, Роджер с лёгкостью разобрался с ними, далее он пошёл домой. На следующее утро Роджер проснулся в шесть часов утра. Пошел в ванную, умылся и отправился завтракать.

Он подарил себе порцию яишницы и отправился есть её. Он поел  кинул посуду в раковину и заварил чай, пил чай где-то десять минут после чего допилить и положил кружку так же в раковину. Роджер вышел из дома и направился в клуб, где проходил последний бой. Дошёл до клуба минут за двадцать. Сразу же зайдя в клуб Роджер направился к владельцу этого клуба. Спустя переговоры, Роджер взял уникальный бой, он должен будет драться сразу двумя бойцами.

Роджер согласился, но взял три месяца подготовки. Глава клуба согласился. Роджер спустился и стал наблюдать за тренировкой своих конкурентов. Проигрывать было нельзя, т.к. каждый проигрыш может стоить жизни. Роджер наблюдал целый день, а потом отправился домой и стал писать план на новый бой. Так он провел кучу времени. На следующее утро он проснулся и понять направился в зал,п о по пути он встретил свою подругу и дошли они вместе, первый месяц подготовки у Роджера был всегда одинаковым, Роджер дошёл до зала и опять стал наблюдать, потом пошёл домой, продолжил писать план и лёг спать в то же время. Таким образом он провел первый месяц подготовки.

Во втором месяце Роджер решил заняться физической подготовкой. Каждый день он ходил в свой собственный клуб и занимался спортом, потом приходил домой, ел пил и снова шёл в зал, каждое утро завтрака,  каждый вечер указал, а каждый обед обедал. Просыпался в шесть часов утра, а ложился в одиннадцать часов ночи. На третий месяц Роджер решил заняться отпработкой тактической подготовки и применением воплощения её в жизнь, Роджер отправился в свой собственный зал и начал тренироваться. Недели шли и бой был уже рядом. Каждое воскресенье Роджер ходил к своей подруги и занимался с ней сексом. Вот уже осталась одна неделя до боя. 

Понедельник

Роджер проснулся в Семь часов утра и сразу отправился в зал. Оделся, собрал сумку и пошёл в зал. Вышел из дома, прошёл пятьдесят шагов в перед и тут его решили ограбить. В конце концов Роджер с ними разобрался. После чего продолжил идти на тренировку. Шел он мимо скверов, парков и красивых домов, лень был на удивление солнечным. Пройдя ещё девяносто шагов он зашёл в кофейню и выпил там чашку кофе. Вышел из кофейни и пошёл в зал. Добравшись до зала он начал тренироваться, тренеровка была крайне интенсивной и тяжелой, и длилась она около пяти часов. Сначала разогрев на скакали, Роджер попрыгать тысяча пятсот раз, потом пробежка по залу, потом очень долгая работа на груше, до тех пор, пока у него не забился руки. После этого начал воплощать план ко орый напина был в тетрадке в жизнь. Это занимало ещё час. Роджер тренировался только в своём клубе. Т.к. не хотел, чтобы кто-то видел его технику до начала боя. Поле этого он начал заканчивать тренировку. Вышел и клуба и по тому же маршруту направился домой. Дома он поел, помылся и отправился спать.

Вторник 

Роджер проснулся в шесть часов тридцать утра и пошёл в душ, выйдя из душа он спустился завтракать. В этот раз яишница была с беконом. Роджер позавтракал и направился в зал, шёл он так же долго, потом придя на тренировку начал тренироваться, тренировка длилась все так же долго, он все так же начал с разогрева, пошёл на боксёрский грушу, а потом тренировался до потери пульса. После тренировки он пошёл домой, до дома он шёл достаточно долго. Дойдя до дома он поел поспал и лёг спать.

Среда

В этот день Роджер сделал себе выходной, во время которого он не тренировался. Вместо этого он встал чуть позже обычного, примерно в двенадцать часов дня, потом поел поспал и пошёл прогуляться, пошёл к своей подруге и вернулся домой, после чего лег спать

Четверг

В четверг весь день Роджер тренировался. Вымучиный и убитый тренировками он вернулся домой. Потом лёг спать

Пятница

В пятницу он ещё усердно тренировался, он ещё сильнее чем в четверг был измучен и обессилен. Роджер вернулся домой и лёг спать.

Суббота

Вот оставался один бой, Роджер решил выбрать необычный способ для проведение времени в этот день, Роджер целый день занимался растяжкой.

Воскресенье

Вот и день боя, Роджер должен был сражаться с двумя амбалами. Так и произошло, он вышел в ринг и чувствовал максимальную уверенность. Вот и вышли два здоровых бойца, они сражались очень яро и мужественно, Роджер не пропустил ни одного удара, они бились очень долго и жестоко. Бои были очень ярыми. Тут Роджер начал одерживает победу и в конечном итоге вырубил обоих бойцов. Вот он праздновал победу, но возвращаться. Он начал возвращаться домой. По пути его встретили те две группы гопниулв которых он избил, защищать от их желания забрать все его деньги. Эти группы гопников застрелили. Так и закончилась история Роджера.