Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прогноз на матч США против Словении: коэффициенты, советы по ставкам и лучшие варианты для дружеского матча USMNT.

Грегг Берхалтер завершит свой январский сбор сборной Соединенных Штатов товарищеским матчем против участников Евро-2024 - Словении, в субботу.

Поскольку сборная США проводит свой ежегодный зимний сбор вне международного календаря ФИФА, в сбор вызваны только игроки, выступающие внутри страны, так как главный тренер национальной команды ищет варианты в глубинке перед важным Кубком Америки этим летом.

Защитник Майлз Робинсон, который только что перешел в "ФК Цинциннати" на правах свободного агента в этом межсезонье МЛС, является единственным постоянным игроком сборной, попавшим в состав, остальные 22 игрока надеются на больше минут в будущем.

Словения находится в той же ситуации, у нее еще меньше опыта, поскольку главный тренер Матяж Кек, находящийся на посту уже шесть лет, надеется привести молодых талантов к массовому испытанию, которое предстоит в летние месяцы.

Прогноз США против Словении, коэффициенты

  • Линия: Ничья (+270)
  • Прогноз счета: США 1-1 Словения

В прошлом январе сборная США, возглавляемая временным тренером Энтони Хадсоном, проиграла Сербии и сыграла вничью с Колумбией в двух товарищеских матчах, доказав, что даже когда соперники проезжают большие расстояния и также используют запасных игроков, фронтовая сборная команда будет бороться, чтобы удержаться в игре.

Эта группа с трудом собирала значительное давление в атаке и особенно против Сербии была разорвана на контратаках. Теперь, когда травмирован защитник Джексон Раген, находящийся в отличной форме, и Кейд Кауэлл покинул сбор для завершения перехода в "Чивас", два качественных игрока и потенциальных стартовых игрока больше не в составе США.

С очень неопытным и молодым атакующим составом, в котором игроки находятся в периоде межсезонья своих клубов, вполне возможно, что молодая сборная Словении пересечет Атлантику и испортит вечеринку. Хотя линия не является лучшей ставкой, ставка на двойной шанс Словении с коэффициентом +115 представляет солидную ценность.

DraftKings
(США)
Победа США-150
Ничья+270
Победа Словении+400
Обе команды
забьют Д/Н
-110 / -130
Больше / Меньше
2,5 гола
+100 / -150
США
-0,5 гола
-165
Словения
+0,5 гола
+110

Факты о матче США против Словении

  • Дата: Суббота, 20 января 2024 года
  • Время начала: 19:00 местное время (20:00 по восточному времени / 17:00 по тихоокеанскому времени)
  • Место: Тойота Стадиум (Сан-Антонио, Техас)
  • Последняя встреча: Словения 2-3 США (15 ноября 2011 года, товарищеский матч)

Ставка матча США против Словении

  • Выбор: Больше голов в 1-ом тайме
  • Коэффициент: +195 (DraftKings)

Международные товарищеские матчи обычно наиболее серьезно проводятся в первом тайме, поскольку во втором тайме может быть много замен, усталые ноги и снижение усилий. У обеих команд нет впечатляющей глубины, что означает, что игроки, выходящие с замены, будут бороться, чтобы повлиять на угасающий матч.

Это было верно, когда США проиграли Сербии в прошлом январе, когда в первом тайме было забито два из трех голов, а счет был закрыт голом Велько Симича на 46-й минуте, который оказался победным.

Ставка на матч США против Словении

  • Выбор: Менее 1,5 гола США
  • Коэффициент: -120 (DraftKings)

Хотя ставка на общее количество голов не представляет большой ценности, ставка на разочарование хозяев в атаке кажется более приемлемой. США столкнется с сильной оборонительной командой, которая прошла отбор на Евро-2024, пропустив всего девять голов в 10 отборочных матчах, хотя и в относительно слабой группе из шести команд.

Ни одна из команд не имеет опыта национальной команды в атаке, но в составе США заметно отсутствует любой проверенный бомбардир на этом уровне, и после того, как в прошлом январе был забит всего один гол в двух матчах, возможно, что Словения повторит усилия Сербии и Колумбии год назад, чтобы осложнить задачу хозяев, которые не сыграли много вместе на поле.

Прямая трансляция матча США против Словении, телеканал

  • Телеканал (английский): TNT
  • Онлайн-трансляция (английский): Sling, Max, Watch TNT
  • Телеканал (испанский): Telemundo, Universo
  • Онлайн-трансляция (испанский): Fubo, Peacock, Telemundo Deportes en Vivo

Товарищеский матч между мужской национальной сборной Соединенных Штатов и Словенией в субботу будет транслироваться в Соединенных Штатах на английском языке на канале TNT, который можно посмотреть на Sling. Матч также будет транслироваться на Max (ранее HBO Max).

На испанском языке трансляцию можно найти на каналах Telemundo и Universo, которые можно смотреть на Fubo, а также на Peacock для тех, у кого есть премиальный логин.

Если вы приобретаете продукт или регистрируетесь на аккаунт через одну из ссылок на нашем сайте, мы можем получить компенсацию.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы