Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прогноз состава сборной США на Олимпиаду: Леброн Джеймс и Стефен Карри возглавляют список самых достойных кандидатов в состав сборной США по баскетболу на 2024 год.

Сборная США завершила выступление на Чемпионате мира по баскетболу FIBA 2023 года на четвертом месте, что было разочарованием для команды. Этот состав выявил проблемы, которые необходимо устранить к Олимпиаде в Париже в 2024 году. Как лучше всего это сделать?

Остальной мир быстро догнал Америку в плане талантов высшего уровня, но у США по-прежнему самый глубокий пул игроков для выбора. Если будет уделено больше внимания выбору игроков, которые хорошо дополняют друг друга, они смогут продолжить свою серию из четырех последовательных золотых олимпийских медалей.

Подход, основанный на выборе 12 лучших бомбардиров, больше не работает. Представители USA Basketball, кажется, понимают это — Дрю Холидей рассматривается на одно из мест, согласно информации Шамса Чарании из The Athletic, что даст команде элитного периметрового защитника, который был бы полезен на Чемпионате мира. Он присоединяется к Девину Букеру, Кевину Дюранту, Леброну Джеймсу, Стефену Карри, Джоэлу Эмбииду и Джейсону Тейтуму как "ожидаемое ядро команды", по словам Чарании.

Среди других игроков, которых рассматривают для завершения состава, — Энтони Эдвардс, Тайрис Хэлибертон, Бэм Адебайо и Энтони Дэвис.

Это, очевидно, команда с впечатляющим талантом, но это не решает проблему размера, которая была "ахиллесовой пятой" сборной США прошлым летом. В международной игре используются другие правила и стиль, где защита кольца и подборы в атаке намного важнее из-за отсутствия защиты в три секунды.

Мы рассмотрим эти проблемы в нашем идеальном составе. Вот лучшая возможная группа, которую могли бы выбрать для сборной США.

Прогноз состава сборной США на Олимпиаду 2024 года

Защитники

Многие команды в международной игре могут забивать как из пушки, поэтому этот навык также будет востребован в этом составе. Линия трех очков в международном баскетболе ближе, чем в НБА, и играется больше зоны, что делает меткость еще более важной.

Вот три защитника, которые должны попасть в команду.

Стефен Карри

Карри до сих пор не завоевал олимпийское золото. Как лучше это сделать, чем под руководством своего тренера Стива Керра, возглавляющего штаб сборной США?

Карри — лучший снайпер в истории НБА. С ним легко играть на одном поле, и парни обожают играть рядом с ним. Это легкий выбор.

Энтони Эдвардс

Эдвардс уже показал, что может процветать в международной игре. Он был лучшим игроком сборной США на Чемпионате мира FIBA летом.

Эдвардс, очевидно, крайне динамичный игрок в атаке. Он может легко прорываться к кольцу, и он улучшил меткость за 3 очка. Он также недооцененный защитник на периметре. Когда он сосредотачивается, его атлетизм позволяет ему полностью закрывать игроков всех размеров.

Девин Букер

Букер — один из великих мастеров бросков в лиге. За последние несколько лет он также расширил свои навыки в организации игры и обороне. Он помог сборной США выиграть золотую медаль в Токио, и он должен снова добавить одну к своей коллекции.

Извинения: Дэмьян Лиллард, Джа Морант, Джеймс Харден, Донован Митчелл, Джейлен Брансон, Зак Лавин, Тайрис Хэлибертон, Остин Ривз, Трэ Янг, Де'Аарон Фокс, Кайри Ирвинг, Джейлен Браун, Дрю Холидей, Брэдли Бил.

Форварды

У Америки слишком много хороших форвардов для выбора. Джимми Батлер был первым отсеченным из-за упора, который мы делаем на меткость. Двухсторонние игроки важны, и вот лучшие из лучших.

Кевин Дюрант

Дюрант сохраняет свой уровень отличия даже в 35 лет. Он по-прежнему один из лучших снайперов в лиге, и он может создать бросок в любое время. Он также очень хороший защитник и неплохой вторичный защитник кольца на 211 см.

Сборная США собирается играть против огромных команд, поэтому наличие размера Дюранта на форварде будет очень важно для их остановки.

Леброн Джеймс

Действительно ли нам нужно аргументировать выбор Леброна? Ему 39 лет, и он по-прежнему удивительно один из топ-15 игроков в лиге. У него уже две золотые медали. Третья стала бы сказочным завершением его международной карьеры.

Джейсон Тейтум

Тейтум заявил, что хочет сыграть на своих вторых Олимпийских играх. Он еще один двухсторонний игрок и элитный снайпер, который может растянуть площадку своими бросками.

В возрасте 26 лет Тейтум был бы хорошим мостом, чтобы в конечном итоге возглавить команду, когда некоторые из этих старших игроков уйдут.

Пол Джордж

Джордж — еще один форвард с размером, который может делать все. Он хорошо вписывается в любую команду, особенно в эту, где ему не нужно быть лучшим игроком на площадке постоянно. Он уже показал в этом году за Клипперс, что может успешно справляться с этой ролью.

Извинения: Джимми Батлер, Кавай Ленард, Зайон Уильямсон, Крис Миддлтон, ДеМар Дерозан, Микал Бриджес, Брэндон Ингрэм.

Центровые

Это ключевая часть состава сборной США. Когда им не удавалось в международных соревнованиях, это было потому, что они не уделяли должного внимания необходимости наличия огромного центрового на площадке.

Мы даем сборной США пятерых центровых, каждого с собственными сильными сторонами для противостояния различным типам соперников. У защитников и форвардов в этой команде более чем достаточно силы в атаке, и атака не была проблемой для сборной США в прошлом.

Эти парни здесь для обеспечения защиты, подборов и жесткости.

Джоэл Эмбиид

Эмбиид, возможно, будет одним из самых важных игроков для этого состава. Он ранее заявил на тренировочном сборе в октябре, что хочет играть за сборную США. К моменту, когда игрокам нужно будет явиться на сборы, он должен полностью восстановиться после разрыва мениска.

Игра Эмбиида идеально подходит для международной игры. «Сиксерс» предпочитают держать его как можно ближе к корзине, где он является мощным угрозой для кольца. Представьте, если бы он мог оставаться там, не отходя. Он был бы в числе лучших блокирующих бросков в Париже.

Энтони Дэвис

Дэвис — еще один элитный защитник кольца, который придает сборной США больше гибкости. Он может переключаться лучше, чем Эмбиид, и он дает им лучшую вертикальную угрозу кольца.

Международные команды испытывали трудности с большими игроками, которые могут хорошо бегать по площадке. В этом смысле Дэвис идеально подходит для этого состава.

Дрэймонд Грин

Грин, очевидно, очень вспыльчивый игрок, но наличие старых друзей Карри и Керра в составе должно помочь ему контролировать свои эмоции. И он помогает разблокировать многое из того, что делает Карри.

Грин по-прежнему находится на очень высоком уровне в обороне. Он, возможно, лучший пассер на короткой дистанции в лиге, что лишит опцию удвоения некоторых более талантливых бомбардиров в этом составе.

Брук Лопес

Лопес попадает в эту команду своим огромным размером. Он 211 см и 128 кг. Когда Эмбииду нужен отдых или команды выходят с двумя центровыми, Лопес дает сборной США игрока, который может защищать, блокировать броски и растягивать площадку.

Бэм Адебайо

Адебайо — отличный пассер и кандидат на звание Защитник года благодаря тому, сколькими различными схемами он может играть. Он также хороший подборщик и обладатель мяча, который может хорошо бегать по площадке.

Извинения: Эван Мобли, Джарретт Аллен, Роберт Уильямс III, Джарен Джексон мл., Ник Клэкстон, Майлз Тернер.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы