Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прогнозы экспертов на UFC 299: коэффициенты и лучшие ставки на бой Шона О'Мэлли против Марлона Веры 2

В Майами состоится захватывающий поединок, когда Шон О'Мэлли защитит титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе против Марлона Веры на турнире UFC 299, 9 марта. Бой будет транслироваться на ESPN+ PPV в США.

О'Мэлли получил контракт после участия в шоу "Dana White's Contender Series" в 2017 году. Он имеет боевой рекорд 9-1 с одним матчем без результативности в UFC, единственное поражение от Веры в 2020 году. "Шуга" победил Алджамейна Стерлинга ТКО и завоевал пояс чемпиона в наилегчайшем весе.

Вера имеет рекорд 15-7 в промоушене и удерживает рекорд по количеству завершений (10) в истории UFC в наилегчайшем весе. После поражения от Жозе Альдо в 2020 году, "Чито" находился на серии из четырех побед, прежде чем потерпеть поражение от Кори Сандхагена в марте 2023 года. Его последний бой закончился победой решением судей над Педро Муньосом в августе. Он намерен одержать победу 2-0 над О'Мэлли.

Событие также представит фаворитов Дастина Порье, Гилберта Бернса, Рафаэля дос Аньоса и бывшего бойца Bellator Майкла "Яд" Пейджа.

Экспертные прогнозы на UFC 299 и полные предсказания кардов, предоставленные SN

Шон О'Мэлли (чемпион) против Марлона Веры 2 за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе

Согласно Bet MGM, Шон О'Мэлли является фаворитом с коэффициентом -275, в то время как Марлон Вера - аутсайдер с коэффициентом +220.

О'Мэлли - это боец, который любит показывать себя, жестко ударяя, нанося 7,25 значимых ударов в минуту. У него показатель точности ударов 61%. Вера наносит 4,37 значимых ударов в минуту и имеет показатель точности ударов 50%. Он также поглощает 5,16 ударов (3,51 для О'Мэлли).

Вера нанес 18 значимых ударов в последний раз, когда они встречались, повредив ногу О'Мэлли. Затем он победил ТКО. О'Мэлли с тех пор оспаривает это поражение, называя себя непобежденным. Вера победил опасного Роба Фонта, отправил на ковёр Доминика Круза и нанес 141 удар по Педро Муньосу. "Шуга" вырвал победу у Петра Яна и победил Алджамейна Стерлинга мощными ударами.

Если все пойдет по плану, значимые удары будут лететь. Если О'Мэлли каким-то образом сможет перевести бой на землю и нанести удары, он сможет одержать победу. То же самое можно сказать и о стойке, но Вера там хитрый. Он будет стремиться атаковать со всех сторон, включая ноги О'Мэлли. Бой будет быстрым, но The Sporting News считает, что вызывающий бойца победит чемпиона.

Прогноз Sporting News: Вера победит ТКО (раунд третий)


Дастин Порье против Бенуа Сент-Дени; Легчайшие

Согласно Bet MGM, Бенуа Сент-Дени является фаворитом с коэффициентом -225, в то время как Дастин Порье - аутсайдер с коэффициентом +180. Это редкое пятираундовое событие.

Сент-Дени находится на серии из пяти побед и наносит 5,53 значимых ударов в минуту. Он также совершает в среднем 4,55 тейкдаунов за 15 минут. Порье - один из лучших ударников в октагоне. "Бриллиант" наносит 5,49 значимых ударов в минуту и имеет показатель точности ударов 50%. Дастин сражался с такими бойцами, как Джим Миллер, Эдди Альварес, Джастин Гэтжи, Конор Макгрегор, Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер.

Сила Порье легендарна, так как он несколько раз наносил тройные цифры ударов в боях. Он также получает много урона, поглощая 4,30 значимых ударов, достигающих тройных цифр. Учитывая, что это пятираундовой бой, Порье может выкопать глубоко после того, как окажется внизу по очкам и нанести боль. Однако в UFC появилась новая кровь, и Сент-Денис голоден.

The Sporting News готовится к тому, чтобы этот бой стал кандидатом на бой ночи и стал трудным для прогнозирования. Это будет опасный бой, но Сент-Денис, возможно, сможет держаться до конца и заставить Порье выйти из боя.

Прогноз Sporting News: Сент-Денис победит ТКО (раунд четвёртый)

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы