Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прогнозы на первый день турнира WTA Indian Wells: Даниэль Коллинз против Эрики Андреевой.

Первый совместный турнир серии Masters 1000 2024 года начинается в Индиан-Уэллс. В женском одиночном разряде ожидается отличная жеребьевка, несмотря на отказ пяти теннисисток WTA от участия в Индиан-Уэллс Мастерс. Матч Даниэль Коллинз, финалистки Australian Open 2022, - один из четырех, предсказанных в этой статье, на насыщенном открытии турнира. Какие игроки, по вашему мнению, пройдут дальше?

Прогнозы на первый день WTA Indian Wells

Татьяна Мария против Аранча Рус

Личные встречи: Мария 1-0 Рус

Мария проиграла недавно тяжелый матч во втором раунде в Сан-Диего Дарье Савиль. Ветеран Германии регулярно выигрывает свои матчи первого раунда в этом сезоне, но далее не смогла продвинуться. Рус чисто бьет по мячу и опасна в своем лучшем состоянии. Однако игра голландки не подходит для очень хитрой игры Марии. Рус предпочитает стабильную скорость и обороты в розыгрышах, а Мария не даст ей этого в матче открытия в Индиан-Уэллс.

Прогноз: Мария победит в 2 сета

Магда Линетт против Тейлор Таунсенд

Личные встречи: Линетт 1-0 Таунсенд

В этом матче болельщиков ждет интересное столкновение стилей. Игра Таунсенд основана на силе и агрессии, в то время как полуфиналистка Australian Open прошлого года Линетт больше полагается на стабильность и атлетизм. Таунсенд продемонстрировала на прошлогоднем US Open, что может вдохновляться перед домашней публикой, но условия в Индиан-Уэллс обычно довольно медленные. Я думаю, что это может повлиять в пользу Линетт. Она более вероятно продержится дольше своей американской оппонентки в этих условиях.

Прогноз: Линетт победит в 3 сета

Мира Андреева против Кэти Волинец

Личные встречи: Первая встреча

Подростковая сенсация Андреева сыграла всего один матч с момента своего выступления в четвертьфинале Australian Open. Это было поражение в Дубае от Пейтон Стернс. У нее может не хватать матчевой практики, но Андреева все равно вероятно победит. Волинец чуть не победила Даниэль Коллинз в Остине на прошлой неделе, и калифорнийка получит много поддержки в Индиан-Уэллс. Но Коллинз боролась с травмой спины в том матче, и все равно сумела выиграть третий сет 6-0 против Волинец после выигрыша второго сета в тай-брейке. Андреева должна победить в двух сетах против оппонентки, у которой игра не обладает большой огневой мощью.

Прогноз: Андреева победит в 2 сета

Даниэль Коллинз против Эрики Андреевой

Личные встречи: Первая встреча

Как упоминалось ранее, у Коллинз были проблемы со спиной в Остине, что привело к ее отставке от следующего матча после победы над Волинец. Коллинз отлично начала сезон и надеется, что это всего лишь маленькая проблема с травмой. Если она полностью здорова, то Коллинз, вероятно, переиграет Андрееву, игрока, который предпочитает иметь время на свои удары. Победа Коллинз настроит на очень захватывающую перспективу матча с первой ракеткой мира Игой Швонтек, которую Коллинз чуть не победила на Australian Open 2024 года.

Прогноз: Коллинз победит в 2 сета

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы