Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прогнозы на первый день турнира WTA Indian Wells, включая матч Винус Уильямс против Нао Хибино

В очень захватывающем жеребьевке женского одиночного разряда в Индиан-Уэллс, несмотря на отказ пяти теннисисток WTA от участия в соревновании, Венус Уильямс продолжает свою легендарную карьеру в первый день. Ее матч - один из четырех, предсказанных в этой статье. Мы, в LWOT, также предсказываем все остальные матчи WTA, проходящие в первый день в Индиан-Уэллс, включая поединок Даниэль Коллинз против Эрики Андреевой. Кто, по вашему мнению, пройдет дальше?

Прогнозы на первый день WTA Индиан-Уэллс

Мари Бузкова против Сары Соррибес Тормо

Личные встречи: Соррибес Тормо 2-1 Бузкова

Эти две теннисистки неоднократно выступали в парном разряде вместе, включая недавний турнир Abu Dhabi Open в этом году. Хотя Соррибес Тормо лидирует в личных встречах, Бузкова выиграла их последнюю встречу в 2022 году. Ожидайте много длинных розыгрышей между двумя игроками, которые умело продлевают ралли в своих одиночных матчах. На хардовом корте Бузкова является фаворитом. Медленные условия в Индиан-Уэллс могут немного помочь Соррибес Тормо, но я не думаю, что этого будет достаточно для того, чтобы она смогла победить свою партнершу по паре.

Прогноз: Бузкова победит в 2 сетах

Нурья Паррисас-Диас против Маккартни Кесслер

Личные встречи: Первая встреча

Это отличная возможность для обеих игроков одержать победу на уровне WTA 1000, поскольку обе женщины не входят в Топ-100. Паррисас-Диас прошла квалификацию, в то время как Кесслер получила wild card на турнир. Кесслер выиграла свой первый матч в основной сетке на Гранд-Слэме на Australian Open в этом году. Затем она чуть не победила Линду Носкову, ставшую четвертьфиналисткой, в следующем раунде. Поддержка домашней публики в Индиан-Уэллс может стать для нее дополнительным вдохновением для преодоления испанской соперницы.

Прогноз: Кесслер победит в 2 сетах

Юлия Путинцева против Тамары Корпач

Личные встречи: Первая встреча

Путинцева неудачно выступила во время турниров на Ближнем Востоке, где она проиграла в квалификации на всех трех турнирах, в которых участвовала. В отличие от нее, Корпач вообще не играла в течение месяца. Поэтому обе игроки могут использовать победу по разным причинам. В целом, я думаю, что Путинцева более вероятно ее получит. Медленные условия в Индиан-Уэллс позволят ей настроить свои удары, в то время как мяч менее мощной Корпач может благоприятно подавать своей сопернице.

Прогноз: Путинцева победит в 2 сетах

Венус Уильямс против Нао Хибино

Личные встречи: Первая встреча

Венус Уильямс просто не собирается уходить. Многие думали, что наступление пенсии неизбежно после тяжелого поражения в первом раунде на US Open в прошлом году. Но 43-летняя теннисистка сыграет свой первый матч с тех пор в Индиан-Уэллс. Хотя сложно предсказать, что ожидать от Уильямс, Хибино может оказаться не лучшим соперником для нее. Японская игрокиня является одной из наименее мощных теннисисток в Топ-100 WTA. Однако она очень хорошо двигается и играет стабильный теннис. На данном этапе карьеры Уильямс ей может быть трудно выдержать физически. Возможны новые подвиги семикратной чемпионки на Гранд-Слэм, но я думаю, что она несколько не дотянет.

Прогноз: Хибино победит в 3 сетах

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы