Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прогнозы на первый день WTA в Хуа Хин, включая матч Паулы Бадосы против Ланланы Тараруди

Австралийский Открытый чемпионат завершился после запоминающегося выступления Янника Синнера, который стал победителем Гранд-слема впервые в своей карьере. Но Турнир WTA начинается заново, с события 250 в Хуахине. В первый день турнира запланировано семь матчей. В этой статье мы предсказываем исход трех из них, включая матч Паулы Бадосы на Центральном корте. Остальные матчи будут рассмотрены в отдельной статье. Каких игроков вы ожидаете победителями?

Прогнозы на первый день WTA Хуахин

Далма Гальфи против Айлы Томлянович

Личные встречи: Первая встреча

Томлянович стремится восстановить свою лучшую форму в 2024 году. На Открытом чемпионате Австралии были положительные признаки этого. Она победила Петру Мартич в первом раунде, прежде чем уступить в тяжелом матче чемпионке Аделаидского турнира Желене Остапенко. Гальфи имела свой лучший сезон в прошлом году, включая неожиданный успех в третьем раунде Уимблдона. Однако венгерская теннисистка потеряла форму после этого и находится за пределами Топ-100. Я ожидаю, что более стабильный теннис Томлянович победит относительно легко.
Прогноз: Томлянович в 2 сета

Ван Синюй против Эмины Бектас

Личные встречи: Первая встреча

Ван должна быть осторожна в этом матче. Она является высокорейтинговой игроком, а Бектас впечатлила в прошлом году своим восхождением. В конце 2023 года она вошла в Топ-100 после того, как в конце 2022 года занимала место за пределами Топ-300. Однако игра Ван в ее лучшем проявлении по-прежнему является более полной и эффективной по сравнению с игрой Бектас. Хотя обе игроки любят играть агрессивно, я считаю, что стиль китайской теннисистки может более эффективно сопротивляться агрессии противника, чем у Бектас. Американка скорее всего будет торопиться в своих ударах, в отличие от Ван.
Прогноз: Ван в 2 сета

Паула Бадоса против Ланланы Тараруди

Личные встречи: Первая встреча

Бадоса проиграла в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии. Однако это был очень обнадеживающий турнир для испанки. Она возвращается в этом сезоне после долгого перерыва из-за травмы и показала себя в хорошей форме. Бадоса не склонна к самодовольству, но, честно говоря, это должен быть комфортный стартовый матч для нее. У Тараруди, которая получила wild card, будет поддержка домашней публики в Хуахине. Однако она занимает место едва ли в Топ-300 в настоящее время, и солидная соперница, как Бадоса, вряд ли станет жертвой неожиданного поражения.
Прогноз: Бадоса в 2 сета

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы