Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прогнозы на полуфинал ATP в Акапулько: Хольгер Рун против Каспера Рууда

Полуфиналы уже на подходе в Акапулько, и здесь можно увидеть много силы и мастерства. Алекс де Минаур выделяется как главный фаворит среди оставшихся игроков, который попытается повторить свою победу в качестве чемпиона. Его ждет тяжелый соперник - Джек Дрейпер, который проявил себя отлично и провел наименьшее время на корте на этой неделе среди четверых полуфиналистов. Хольгер Рун - лидирующий сеяный, который стремится к своему первому титулу почти за целый год. Каспер Рууд - последний полуфиналист и всего в двух матчах от захвата долгожданного первого титула на уровне ATP 250. Это обещает захватывающее завершение отличного события ATP в Акапулько, чтобы завершить мексиканскую серию. Кто, по вашему мнению, пройдет в финал?

Прогнозы на полуфинал ATP Акапулько

Алекс де Минаур против Джека Дрейпера

Личные встречи: 2-0 в пользу де Минаура

Дрейпер проявил себя отлично на этой неделе в Акапулько, проиграв всего 11 геймов в своих трех матчах до сих пор. Он полагается на свой мощный сервис, чтобы контролировать матчи, и до сих пор не сталкивался с брейками на этой неделе. К сожалению, ему предстоит сразиться с, вероятно, самым сложным соперником из оставшихся полуфиналистов - Алексом де Минауром. Хотя де Минаур выиграл оба их предыдущих матча, каждый из них был близким, и их последняя встреча в Токио в прошлом году завершилась тай-брейком в третьем сете. Де Минаур является защищающим чемпионом в Акапулько и также показал себя сильным в этом году. Австралиец уверенно выиграл свои первые два матча, а затем смог вернуться после проигрыша сета и победить Стефаноса Циципаса в четвертьфинале.

Матч станет столкновением стилей, с Дрейпером, который до сих пор не был сломлен, в то время как де Минаур зафиксировал невероятные 15 брейков в своих трех матчах. Самым большим преимуществом у де Минаура будет физическая подготовка, его скорость и способность играть долгие розыгрыши. Физическая подготовка всегда была слабым местом Дрейпера. Даже вечером погода будет теплой в Акапулько. Это станет решающим моментом, с де Минауром, заставляющим Дрейпера играть дополнительные удары, допускать ошибки, а также утомлять его по мере увеличения продолжительности матча. Де Минаур пройдет в финал второй год подряд.

Прогноз: де Минаур победит в 2 сетах

Хольгер Рун против Каспера Рууда

Личные встречи: 5-1 в пользу Рууда

Рууд, в какой-то степени неожиданно, доминировал над Руном в прошлом, имея отличный рекорд 5-1 за все матчи, сыгранные за последние три года. Этот рекорд следует воспринимать с некоторой долей скепсиса, так как все их предыдущие встречи проходили на грунте. Это интересное противостояние, где оба игрока стремятся улучшить свою форму, соответствующую их высоким стандартам. Рун выйдет на матч с некоторой уверенностью после финала в начале года. Он также достиг полуфинала, не потеряв ни одного сета. Однако его победа в четвертьфинале над Кепфером была нервной, так как Рун был сломан при счете 5-4 в каждом сете, прежде чем выиграть в последующем тай-брейке. Рууд также будет обладать достаточным уровнем уверенности после финала на прошлой неделе в Лос-Кабосе и не показывал признаков усталости.

Рууд имеет преимущество в матче как всеохватывающий и консистентный игрок, который заставит игрока, подобного Руну, допускать дорогостоящие ошибки. Рун собрал много побед в этом году, но испытывал трудности в каждом из своих матчей против сильных игроков. Рууд смог подняться против более сильной конкуренции, и теплая, физическая игра играет в его польз с преимуществом в физической подготовке. Рун обладает навыками, чтобы держать матч на равных, но в этом случае весы переклонятся в пользу Рууда.

Прогноз: Рууд победит в 3 сетах

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы