Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прогнозы на второй день ATP Монпелье, включая матч Пабло Льямаса Руиса против Ришара Гаске.

Второй день открытого чемпионата ATP в Монпелье обещает много захватывающего тенниса, поскольку регулярные турниры возобновляются после первого Мэйджора года. Как всегда, мы, здесь, в LWOT, предоставим свои прогнозы на каждый матч в расписании, включая противостояние Хьюго Гастона и Дениса Шаповалова. Но кто завоюет победу и пройдет во второй раунд?

Прогнозы на второй день ATP Монпелье

Максимилиан Мартерер против Артура Казо

Личные встречи: первая встреча

Этот матч обещает быть напряженным. 21-летний Артур Казо уже имеет более высокий рейтинг и является игроком, который набирает обороты, но Максимилиан Мартерер обладает достаточной силой, чтобы создать проблемы Казо – особенно в этих условиях. Тем не менее, Казо должен быть полон уверенности после своего отличного выступления в четвертьфинале на Открытом чемпионате Франции, где он победил Ласло Джере, восьмого сеянного Хольгера Руна и Таллона Грикспура, прежде чем не смог справиться с Хубертом Хуркачем. Если он сможет повторить этот уровень игры, то должен одолеть Мартерера.

Уго Бланше против Грегуара Баррера

Личные встречи: первая встреча

Уго Бланше не обладает обширным опытом, так как никогда ранее не играл на уровне тура. Однако у него может быть некоторый импульс после памятной победы на турнире Челленджер в Мальорке в октябре 2023 года. Однако с тех пор ему не удалось подтвердить свои успехи, и в этом сезоне он еще не одержал победу.

Грегуар Баррер также ищет свою первую победу в этом сезоне после разочаровывающих поражений в квалификации в Окленде и в первом раунде на Челленджере в Кимпере, вперемежку с более понятным поражением от Томми Пола на Мельбурнском парке. Но он занимает более высокое место в рейтинге по причине, и если он сможет показать свой лучший теннис или хотя бы что-то близкое к нему, то должен одолеть Бланше.

Пабло Льямас Руис против Ришара Гаске

Личные встречи: первая встреча

В своей лучшей форме Ришар Гаске, безусловно, одержал бы уверенную победу в этом матче. Однако, возможно, мы уже видели последний блеск этого французского игрока. Это понятно для игрока, который в июне исполнится 38 лет. Он, безусловно, будет иметь поддержку болельщиков, и иногда показывает вспышки прежнего великолепия, но проблема для бывшего седьмого ракетки мира в том, что он потерял полшага и много силы. С учетом впечатляющего выступления Пабло Льямаса Руиса в квалификации, этот испанец может одержать значимую победу, особенно если сможет превратить матч в физическую битву.

Прогноз: Льямас Руис в трех сетах

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы