Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Просмотр: Трейс Джексон-Дэвис блокирует Греческого Убийцу дважды за одно действие

Великие "Бакс" сократили отрыв "Воинов" в 22 очка до шести. И в этот момент на помощь пришел Трейс Джексон-Дэвис.

Джексон-Дэвис, новичок в составе "Воинов", сразу же произвел фурор, когда вышел на площадку за 5 минут и 33 секунды до конца третьей четверти. Он забросил лэй-ап с первой атаки "Голден Стэйт", а затем заблокировал двукратного обладателя MVP - Джанниса Антетокунмпо. Дважды. За одну атаку.

Джексон-Дэвис не только отказал Антетокунмпо возможности забросить мяч, но и сорвался вниз за быстрым данком на другом конце площадки. По ходу четверти он добавил еще один данк, вынудил фол на попытке аллей-уп, взял три подбора, заблокировал Антетокунмпо в третий раз и вынудил его совершить потерю мяча вне игры.

Матч, который казался практически равным, когда оставалось 17 минут, завершился разгромной победой "Воинов" со счетом 125-90.

Большую часть сезона "Воины" боролись из-за отсутствия внутреннего присутствия. И они нашли его в неожиданном месте: на 57-й пик прошлогоднего драфта.

После сегодняшнего матча у Джексон-Дэвиса 65 данков, второе место в команде после Джонатана Куминги. Он является лучшей угрозой аллей-уп в команде с момента Джавейла МакГи, а также длинным защитником, который изменил оборону резервного состава. "TJD" имеет оценку эффективности в нападении 134 и в защите 113, впечатляющие показатели в его ограниченных минутах.

"Воины" имеют 14 побед и 4 поражения с 27 января. Получение вклада от каждого игрока в своем составе, включая 57-й пик, является огромной частью того, почему они внезапно снова актуальны в борьбе за плей-офф.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы