Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Провал Франции на Евро 2020 был омрачен серией ссор между игроками

Появились новые подробности провала сборной Франции на Евро-2020, а также скандала с участием Поля Погба, Рафаэля Варана и Бенджамина Павара в их поражении от Швейцарии.

Три игрока были замечены ссорящимися во время матча 1/8 финала против аутсайдеров в понедельник, и настроение в их лагере приняло еще один поворот к худшему после того, как швейцарцы отбились, чтобы выиграть по пенальти.

Многочисленные ссоры между членами команды Дидье Дешама привели их в смятение, когда они попытались оправдать свой статус фаворитов турнира - и одна из худших произошла после того, как Погба был обвинен в недостаточной игре в защите.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Погба нанес великолепный удар с дальнего расстояния, чтобы вывести Францию вперед со счетом 3:1, но некоторые товарищи по команде не были довольны вкладом суперзвезды на другом конце поля.

Настроения достигли апогея, когда Бенджамин Павар выразил разочарование по поводу скорости работы Погба, и защитник, который является целью «Юнайтед» этим летом, быстро сообщил об этом своему товарищу по команде.

«Бендж (Павар) думает, что ты недостаточно защищаешьсь», - как полагают, сказал Варан Погба.

Затем Погба открыл ответный огонь, якобы взбешенный критикой, и обратился к Павару с вопросом: "Что ты сказал?"

Французские СМИ добавляют, что Павар допустил несколько оскорблений во время ссоры, и даже предполагает, что очевидная дисгармония в группе была одним из факторов, способствовавших их краху и шокирующему вылету.

Говорят также, что Погба извинился перед Вараном в раздевалке после матча, но отношения между несколькими игроками, похоже, остаются на грани разрыва.

В частности, считается, что Килиан Мбаппе и Антуан Гризманн были холодны друг к другу, а сообщения во Франции утверждали, что этот дуэт был "далек от дружеских отношений".

Именно фронтмен "Пари Сен-Жермен" Мбаппе не смог забить решающий пенальти, и он оказался в самом центре бури. Считается, что старшие игроки были раздражены его раскрученностью в последние недели.

L'Equipe Были первыми, кто подчеркнул разрыв между Мбаппе и Гризманном, и они добавили, что Килиан завидовал роли форварда "Барселоны" в команде.

А когда Мбаппе не смог контролировать свои эмоции, Стив Манданда, Уго Льорис и Мусса Сиссоко, несколько более опытные игроки сборной Франции, были крайне раздражены сложившейся обстановкой

Сенсационно также выяснилось, что мать Адриена Рабиота, Вероник, поссорилась с родственниками товарищей по команде своего сына после провала сборной.

Вероник хотела защитить полузащитника, для которого она также выступает в качестве агента, и, как сообщается, посоветовала отцу Мбаппе «перевоспитать своего сына и сделать его менее высокомерным».

Утверждается, что затем между Вероник и родителями Мбаппе вспыхнул «горячий обмен оскорблениями», тогда как семьи других игроков были шокированы всплеском эмоций.

Также говорят, что она обратила свой гнев на семью Погба и спросила, почему он так бездарно терял  мяч до того, как Швейцария отыгралась и перевела матч в дополнительное время.

Однако, несмотря на печальный характер выступления сборной Франции, тренер Дешам настаивает на том, что не планирует уходить со своей должности.

«Не в этом вопрос», - сказал он, когда его спросили о его будущем. «В этом отряде царит единство и солидарность.»

«Я несу ответственность, когда дела идут плохо, я с ними, а они со мной.»

«Нам понадобится время, чтобы справиться со случившемся. Нет никаких волшебных формул, есть противовесы, которые мы должны найти в будущем ».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы