Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Прозвучали кандидаты": Челси планирует сделать неожиданное дополнение, ранее отклоненное Маурисио Почеттино.

Челси все еще оправляются после поражения в финале Кубка лиги 2023/24 против Ливерпуля, и кажется, что руководство клуба планирует помочь улучшить общее качество тренерского штаба Маурисио Почеттино, намереваясь нанять специалиста по штрафным ударом.

Челси планирует назначить специалиста по штрафным ударам

Специалист по штрафным ударам в Челси: Как Челси намерены внести изменения

Мэтт Лоу заявил, что "Синие" сейчас работают над назначением нового специалиста по штрафным ударам, который будет возглавлять новое подразделение по штрафным ударам, которое клуб планирует создать. Добавляется, что это новое подразделение будет "охватывать весь клуб".

Лоу также утверждает, что Челси уже "провели разведку среди кандидатов", чтобы работать в этом новом подразделении, и даже возможно, что будет назначено более одного кандидата для работы в этой новой системе. Однако пока нет гарантий насколько тесно этот новый сотрудник будет работать с аргентинским менеджером, который предпочел работать со своими близкими доверенными лицами в каждом клубе, который он тренировал.

Тем временем, "Синих" могли вдохновить изменения в культуре штрафных ударов своих коллег по Премьер-лиге, так как Арсенал нанял тренера, чтобы помочь улучшить штрафные удары и угловые удары, а Манчестер Сити, что привело к 19 голам со штрафных ударов в этом сезоне. Астон Вилла и Ноттингем Форест - другие клубы, которые назначили таких специалистов.

Что сказал Маурисио Почеттино о назначении тренера?

Почеттино, кажется, отклонил необходимость наличия в своей команде такого сотрудника до поражения от Вулверхэмптона на стадионе "Стэмфорд Бридж" ранее в этом сезоне, сказав: "Мы много работаем над штрафными ударами. После этого дело в качестве игрока. Это дело исполнителей. У нас нет специалиста. Может быть, Чилли хорош в передаче, но после этого у нас нет специалиста. Если вы хотите быть хорошими в штрафных ударах, мы много работаем. Но затем вам нужны хорошие исполнители. У нас есть специалисты (тренеры). Мы - тренерский штаб, ответственный за все. Вы можете иметь специалиста и его продвигать. Или у вас может быть специалист, и вы его не продвигаете.

"Посмотрите на Вест Хэм до и после. Что изменилось? После и до? Это не то же самое. Исполнителем является (Джеймс) Уорд-Прауз. Или это Почеттино, нет? Праузи намного лучше исполнитель, чем я. Конечно, вы можете работать, как работали в Вест Хэме. Но теперь, добавив игрока, подобного ему, вы увеличиваете процент. В этом футбол. Футбол принадлежит игрокам. Не специалистам". Тем временем, на фоне планов назначить этого тренера, Челси недавно смогли сделать еще одно назначение из Брайтона, обокрав их главного рекрутера Сэма Джуэлла.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы