Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прямая трансляция: США против Мексики. Онлайн-результаты, обновления, лучшие моменты матча женской сборной США в групповом этапе Кубка золота.

Сборная США женщин продолжает свой путь к славе в первом в истории КОНКАКАФ Женском Золотом кубке, соперничая с соперниками из Мексики в последнем матче группового этапа.

Твила Килгор уже закрепила за собой место в плей-офф, но пока не обеспечила себе первое место в группе А. Мексика может их обогнать победой, но ничья пропустит американок на первое место.

Женский Золотой кубок был организован с быстрым оборотом, чтобы позволить лучшим командам подготовиться к летним Олимпийским играм, и американки будут рады возможности испытать себя с двумя днями отдыха между матчами группового этапа.

США против Мексики онлайн трансляция

СчетБомбардиры
США
Мексика

Стартовые составы (предполагаемые):

США (4-3-3, справа налево): Наэр (вратарь) — Фокс, Гирма, Найтсвонгер, Данн — Хоран, Соннетт, Лавелл — Родман, Морган, Смит.

Мексика (4-4-2, справа налево): Баррерас (вратарь) — Луна, К. Родригес, Берналь, Г. Эспиноса — Овалье, Нието, Дельгадо, М. Санчез — Мэйор, Корраль.

США против Мексики онлайн обновления, основные моменты, комментарии

2 часа до начала матча: Присутствие Алекс Морган делает ее самой популярной игроком в этой сборной женской команде США, но после ухода на пенсию Джули Эртц, Линдси Хоран стала самой незаменимой игроком в этой команде USWNT. У нее абсолютно высокий темп, точные вертикальные передачи и умение забивать разными способами, наиболее ярким из которых является головной удар.

Хоран, возможно, одна из самых недооцененных игроков в недавней истории USWNT, так как она часто работает в тени более ярких игроков. Пока эта команда стремится двигаться вперед после прошлогоднего разочарования, Хоран будет лидером в этом процессе.

Составы США и Мексики, новости о командах

Исполняющий обязанности главного тренера Твила Килгор меняла стартовый состав на каждый из первых двух матчей группового этапа Женского Золотого кубка, чтобы дать игрокам время, но она, вероятно, выставит своих сильнейших одиннадцатерых в завершающем матче группы в преддверии плей-офф.

Алисса Наэр вернется в ворота, в то время как Эмили Соннетт начнет в центре поля на позиции №6. Возникают вопросы о том, кто выйдет на поле рядом с Наоми Гирма в обороне, так как как Бекки Сауэрбрунн и новичок в форме Дженна Найтсвонгер находятся в числе претендентов.

Из-за травмы не смогут выйти на поле Миа Фишел, порвавшая перед турниром связку, а также Мэл Свэнсон, которая почти вернулась после серьезной травмы колена, но еще не до конца восстановилась. Кэт Макарио остается на последних этапах восстановления после травмы колена, но скоро должна вернуться. Она скоро вернется в строй для "Челси" и будет в списке благодаря отсутствию как Фишел, так и звезды сборной Австралии Сэм Керр.

Предполагаемый стартовый состав США (4-3-3): Наэр (вратарь) — Фокс, Гирма, Найтсвонгер, Данн — Хоран, Соннетт, Лавелл — Родман, Морган, Смит.

Запасные игроки США (9):

Главный тренер Мексики Педро Лопес повернул свою атакующую линию против Доминиканской Республики, но он должен вернуть своих основных стартовых игроков здесь против США.

Особенно стоит отметить, что Стефани Мэйор должна вернуться в стартовый состав, как единственная игрок на этом ростере с трехзначным количеством матчей за сборную. Рядом с ней также должна быть размещена Чарлин Корраль, которая осталась без голов в матче против Аргентины.

Неопытная Эстефанни Баррерас начнет матч в воротах после того, как ветеран Сесилия Сантьяго сломала палец руки в начале этого месяца. Молодая звезда Скарлетт Камберос, готовая к минутам после своего зимнего перехода в NWSL в "Бей ФК", также отсутствует из-за травмы бедра.

Предполагаемый стартовый состав Мексики (4-4-2): Баррерас (вратарь) — Луна, К. Родригес, Берналь, Г. Эспиноса — Овалье, Нието, Дельгадо, М. Санчез — Мэйор, Корраль.

Запасные игроки Мексики (9):

Как посмотреть США против Мексики

  • Дата: Понедельник, 26 февраля 2024 года
  • Время: 22:15 по восточному времени / 19:15 по тихоокеанскому времени
  • ТВ-канал (английский):
  • Трансляция (английский): Paramount+
  • ТВ-канал (испанский): ESPN Deportes
  • Трансляция (испанский): ESPN+, Fubo

Англоязычная трансляция матча женской сборной США в групповом этапе Женского Золотого кубка будет эксклюзивно на стриминговом сервисе Paramount+.

Тем временем, есть испаноязычная трансляция по телевидению на ESPN Deportes, которая также доступна для просмотра на стриминговом сервисе Fubo в Соединенных Штатах, а также на ESPN+.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы