Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Пять британских бойцов, чьи поединки стоит следить в 2024 году

2024 год обещает стать запоминающимся для бокса в Британии и за ее пределами, с множеством крупных поединков на подходе наряду с уже подтвержденным реваншем Джоша Тейлора против Джека Кэттеролла. На Big Fight Weekend мы хотим представить вам пять лучших британских бойцов, за которыми стоит следить в этом году и в будущем.

Британский бокс: Пять бойцов, за которыми стоит следить в этом году

Британский бокс: Энтони Джошуа

Энтони Джошуа (27-3, 24 нокаута) готовится к главному событию "Knockout Chaos" против Фрэнсиса Нганну на DAZN в пятницу, 8 марта. AJ доминировал над Отто Валлином в своем последнем бою, где Джошуа отлично использовал свои ноги и был агрессивным.

Против Нганну британскому бойцу нужно будет хорошо использовать свои ноги, двигаться вперед и назад, делать джебы и двойные джебы, прежде чем наносить сильные удары. Когда AJ сражается, происходит много действия и драмы, и главное событие "Knockout Chaos" обещает пойти тем же путем.

Крис Биллэм-Смит

Крис Биллэм-Смит (19-1, 13 нокаутов) - один из самых честных бойцов, которых вы когда-либо встречали. Его сердце, решимость и чистая воля помогли ему пройти через бои в течение его карьеры, включая его последнюю победу над Матеушем Мастернаком, который нанес удар по англичанину - но Биллэм-Смит отлично работает внутри ринга и в конечном итоге начал собирать свои комбинации, что в итоге привело к победе британца, поскольку польский боец не смог выйти на восьмой раунд.

Франческа Хеннесси

Франческа Хеннесси (3-0, 1 нокаут) была одаренной любительницей, дважды побеждавшей национальные чемпионаты. Она тренируется бывшим британским и обладателем титулов Коммонуэлса Брэдли Скитом, который отлично справился с развитием ее неоспоримых естественных талантов. Она отлично двигается по рингу и наносит удары под разными углами, что делает ее кошмаром для соперников. 2024 год обещает стать запоминающимся для этой талантливой 19-летней девушки.

Ли Ууд

Ли Ууд (28-3, 17 нокаутов) - настоящее развлечение. Его бои предлагают множество разнообразных ситуаций и обычно заканчиваются драматическим нокаутом. Что бы ни случилось дальше с "Ли-талом", он стал золотым боксером. Его драматичная остановка Майкла Конлана в 12 раунде была полна драмы после того, как Ууд восстановился после раннего нокаута, чтобы в конечном итоге выбросить своего оппонента за пределы ринга во время финального раунда. Его победа в реванше над Маурисио Лара показала его храбрость вернуться в ринг и боксировать великолепно, чтобы победить единогласным решением. Будь то реванш с Джошем Уоррингтоном или бой за титул чемпиона мира в другом месте, это обещает быть полным фейерверка.

Ник Болл

Ник Болл (19-0, 11 нокаутов) готовится к вызову Рею Варгасу (36-1, 22 нокаута) за мексиканский титул чемпиона мира по перышковому весу WBC. Болл - феноменальный боец, который создает давление и мощно бьет во время своих боев. Он быстро сочетает удары и не сбавляет темп. Если он сможет пробиться сквозь джеб Варгаса - Болл сможет войти внутрь и развернуть свои руки. Если ливерпульский боец победит 8 марта, близкие единоборства станут намного ближе для него.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы