Пять вещей, которые ДОЛЖНЫ произойти до того, как трансферное окно захлопнется.

Когда до конца январского трансферного окна остается менее семи дней, игроки и болельщики будут нервничать.

Вышедшие из фавора звезды хотят завершить свои сделки, а болельщики знают, что их клубы должны привлечь свежие силы, чтобы достичь своих целей.

Рассмотрим пять вещей, которые просто обязаны произойти до закрытия окна в понедельник вечером.

Джесси Лингард переходит в «Вест Хэм».

Первым в нашем списке вещей, которые должны произойти до закрытия окна, является возвращение Джесси Лингарда в «Вест Хэм».

На самом деле, этот шаг устроил бы все стороны еще до начала сезона, но связь полузащитника с «Манчестер Юнайтед» удержала его там.

В этой кампании Лингард не получил ни одного стартового матча в лиге, и пришло время разорвать с ним связи.

Он процветал в «Вест Хэме», там у него есть фанаты, которые сразу же полюбили его, и в Восточном Лондоне он все еще мог бы бороться за место в Европе.

«Ньюкасл» также претендует на 29-летнего игрока, но переезд в столицу имеет для Лингарда наибольший смысл.

Деле Алли покидает «Шпоры».

Ни для кого не секрет, что Деле Алли необходимо покинуть «Тоттенхэм», чтобы возобновить свою забуксовавшую карьеру.

Это было очевидно еще в январе прошлого года, только Даниэль Леви считал, что продажа полузащитника была бы ошибкой в случае, если бы он вновь открыл свой волшебный талант.

25-летний Алли начал первые шесть матчей «Премьер-лиги» этого сезона под руководством Нуно Эспирито Санто, но это оказалось ложным рассветом.

Последний из его 37 матчей за сборную Англии состоялся в 2019 году, а с начала кампании 2019-20 годов он начал только 36 матчей в лиге.

По слухам, одним из мест назначения является «Ньюкасл», и, честно говоря, в настоящее время это тот случай, когда подойдет любой вариант.

«Арсенал» подписывает нападающего.

Если «Арсенал» хочет реализовать свой потенциал и побороться за место в четверке сильнейших под руководством Микеля Артеты, ему просто необходимо подписать нападающего в ближайшие семь дней.

Карьера Пьера-Эмерика Обамеянга в «Арсенале» выглядит законченной, Александру Лаказетту нужна помощь, а Габриэль Мартинелли - интересный, но не законченный проект.

Поражение в полуфинале «Кубка Карабао» от «Ливерпуля» и безголевая ничья с «Бернли» только подчеркнули эту необходимость.

Душан Влахович, возможно, не состоится, но вариантов по-прежнему много: по сообщениям, рассматривается список из пяти человек.

Александр Исак, Доминик Калверт-Льюин и Джонатан Давид - все они выглядят интересными вариантами и достойны того, чтобы потратить на них деньги.

«Ньюкасл» завершает приобретение Диего Карлоса.

Когда Эдди Хау вернется из теплой поездки «Ньюкасла» в Саудовскую Аравию, его будет встречать новый центральный защитник.

Это самая большая проблема «сорок», область, в которой из-за хронического отсутствия инвестиций им катастрофически не хватает качества на задней линии.

Пропустив 43 гола в лиге в этом сезоне, только «Норвич» пропустил больше.

Диего Карлос из «Севильи» занимает первое место в их списке, и, по сообщениям, переговоры о сделке на сумму 30 миллионов фунтов стерлингов продолжаются.

Неназванный клуб «Премьер-лиги» сравнял предложение «сорок», но с их денежными резервами и отчаянной потребностью в усилении, новые владельцы должны осуществить эту сделку.

«Бернли» подписывает Энди Кэрролла.

«Бернли» нуждается в нападающем после ухода Криса Вуда, и Энди Кэрролл ищет новый клуб.

На бумаге это выглядит настолько идеальным вариантом, что удивительно, как Шон Дайч не сделал шаг навстречу длинноволосому Джорди раньше.

Кэрролл провел два месяца в «Рединге» в чемпионате и выглядел вполне пригодным для игры, забив два хороших, но не засчитанных гола, которые можно было видеть в поражении «Фулхэма» со счетом 7:0.

«Борнмут» заинтересован в большом центральном нападающем, а «Рединг» хочет сохранить его, но переезд на «Турф Мур» может оказаться лучшим вариантом.

Диче и «Кларетс» надеются, что Кэрролл, которому сейчас 33 года, захочет еще раз попробовать свои силы в высшем дивизионе.