Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Расмус Хойлунд получает награду за впечатляющее выступление в феврале

Расмус Хойлунд наконец прибыл в "Манчестер Юнайтед" после нового года, и датский интернационал забил 7 голов в своих последних шести матчах Премьер-лиги.

Хойлунд пережил ужасную засуху по голам до Боксинг Дэя, но как только нападающий открыл свой счет, голы потекли рекой.

21-летний футболист стал опорным пунктом на поле, и его текущее отсутствие из-за травмы ударило по команде там, где это больнее, поскольку "Манчестер Юнайтед" остался практически без угрозы в финальной трети поля.

Его потрясающие выступления в лиге были признаны, поскольку Хойлунд был назван Игроком Месяца "Манчестер Юнайтед" за февраль.

Согласно официальному сайту "Манчестер Юнайтед", Хойлунд получил награду от Алехандро Гарначо, который был обладателем январской награды.

Хойлунд забил пять голов в четырех матчах в феврале, помогая "Манчестер Юнайтед" сократить разрыв до четвертой "Астон Виллы" всего до пяти очков до его травмы.

Он также борется за звание Игрока Месяца в Премьер-лиге, сейчас проходит голосование, чтобы определить последнего победителя.

Ожидается, что Хойлунд проведет на боковой линии еще как минимум одну неделю и не будет готов к дерби в этот уик-энд - огромный удар для команды Эрика тен Хага.

В его отсутствие у Тен Хага есть несколько вариантов для игры. Маркус Рэшфорд может занять центральную позицию, с Алехандро Гарначо и Антони по бокам.

Бруно Фернандеш также может быть вытолкнут на край, а Скотт МакТоминей сыграет более атакующую роль в центре поля. На данный момент, это выглядит как более вероятный вариант.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы