Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Расмус Хойлунд среди семи звезд Премьер-лиги, борющихся за награду Лучшего игрока месяца

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Расмус Хойлунд находится в числе претендентов на звание Лучшего игрока месяца в Премьер-лиге после рекордного месяца для этого 21-летнего футболиста.

Хойлунд в числе семи игроков, включенных в список на награду за февраль, и он соревнуется с Букайо Сака из "Арсенала", Филом Фоденом из "Манчестер Сити", Олли Уоткинсом из "Астон Виллы", Родриго Мунизом из "Фулхэма", Паскалем Гроссом из "Брайтона" и Жоао Гомешем из "Вулверхэмптона".

Сборная Дании забила пять голов за месяц, продлив свою серию забитых мячей в топ-лиге до шести матчей подряд. Хойлунд намерен продолжить эту серию, когда вернется после травмы, чтобы побить рекорд Рууда ван Нистелроя.

Молодой датчанин стал самым молодым игроком, который зарегистрировал голы в 6 подряд матчах Премьер-лиги, когда он оформил дубль против "Лутон Таун".

Пять голов Хойлунда имеют большое разнообразие. Первый гол он забил против "Вулверхэмптона" в нашей победе 4-3, когда он удачно примкнул мяч после передачи Люка Шоу. Он также ужаснул защитников "Вест Хэма", забив первый из трех голов против "Молотобойцев".

Как лисица в штрафной площади, Хойлунд реализовал передачу Харри Магуайра в матче против "Астон Виллы".

"Юнайтед" почувствовал отсутствие Хойлунда из-за травмы на уик-энде, когда наша серия без поражений завершилась против "Фулхэма". Его присутствие в атаке снова не хватило вчера в победе 1-0 над "Ноттингем Форест" в пятом раунде Кубка Англии.

 

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы