Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч Аргентина - Мексика: «Альбиселесте» дадут отличный ответ.

После шокирующего поражения от Саудовской Аравии со счетом 2:1 Аргентина надеется возобновить свою кампанию на Кубке мира, когда в субботу встретится с Мексикой в группе С.

«Ла Альбиселесте» были ошеломлены командой Эрве Ренара во вторник, когда «зеленые соколы», уступая 1:0, победили 2:1, и теперь на подопечных Лионеля Скалони возлагается ответственность за победу над Мексикой.

«Эль Три» начали свой поход за славой с ничьей 0:0 против Польши, и отсутствие атакующей угрозы у сборной Херардо Мартино, который возглавляет команду с 2019 года, будет большой проблемой для североамериканской команды.

Лионель Месси тренировался в четверг отдельно от своих товарищей по сборной Аргентины, получив явный ушиб левой ноги, но, как ожидается, это не повод для беспокойства, и он должен сохранить свое место в стартовом составе.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Лисандро Мартинес может выйти в стартовом составе, заменив Кристиана Ромеро или Николаса Отаменди. Пауло Дибала также может принять участие в игре.

Нападающий «Вулверхэмптона» Рауль Хименес вышел со скамейки запасных в матче Мексики с Польшей (0:0) и может выйти в стартовом составе.

Если не случится травм, это может быть единственное изменение в составе после ничейного счета.

Поражение Аргентины от Саудовской Аравии стало первым поражением в стартовом матче на чемпионате мира с 1990 года, когда она проиграла Камеруну со счетом 1:0. Это поражение также положило конец рекордной 36-матчевой беспроигрышной серии Аргентины.

«Ла Альбиселесте», в 1990 году заняли второе место, имеют привычку возвращаться после поражений.

Из 10 последних поражений, которые Аргентина потерпела до того шока против «зеленых соколов», они одержали девять побед и один раз сыграли вничью в следующем матче после каждого из них.

Мексика выходила из группового этапа на чемпионате мира в течение последних семи турниров, последний раз ей не удавалось сделать это в 1978 году, но она не проходила дальше с момента выхода в четвертьфинал в 1986 году.

«Эль Три», как правило, испытывают трудности в матчах с Аргентиной и не имеют побед в последних 10 встречах, проиграв восемь (один в дополнительное время и один по пенальти) и дважды сыграв вничью.

Последняя победа Мексики над Аргентиной была одержана в 2004 году на «Копа Америка».

Аргентина будет отчаянно пытаться вернуть свою игру на Кубке мира на победный уровень, и это может создать проблемы для Мексики, которая пропустила восемь голов в последних трех встречах между этими командами и не смогла забить ни в одной из них.

Если бы не VAR, «Ла Альбиселесте» могли бы забить четыре мяча до перерыва матча с Саудовской Аравией, и есть все шансы, что в этой встрече они начнут действовать внимательнее.

Месси забил с точки в ворота «зеленых соколов», и это был второй раз, когда он открыл свой счет в матче открытия чемпионата мира, после 2014 года.

Восемь лет назад талисман страны забил в общей сложности четыре раза, поэтому его быстрый старт будет беспокоить Мексику.

Ожидается, что капитан забьет гол и приведет Аргентину к столь необходимой победе, против мексиканской команды, которой не хватает качества в нападении.

- Рекордная 36-матчевая беспроигрышная серия Аргентины была прервана Саудовской Аравией.

- В последний раз Мексика не смогла выйти из группового этапа на чемпионате мира в 1978 году.

- «Эль Три» не смогли победить «Альбиселесте» в последних 10 встречах - проиграв восемь и сыграв вничью два раза.

- Рекомендуемая ставка: Лионель Месси забьет и Аргентина победит.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы