Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Бирмингем» - «Кардифф»: Подопечные Юстеса могут одержать три победы подряд.

После того, как в пятницу «Бирмингем» одержал впечатляющую победу в дерби над «Вест Бромом» со счетом 2:0, во вторник команда Джона Юстеса может поддержать свою улучшающуюся форму еще одной домашней победой над испытывающим трудности «Кардиффом».

«Блюз» вышли на местное противостояние с «Дроздами», проиграв четыре домашних матча подряд во всех соревнованиях, но, преодолев свою слабую форму на «Сент-Эндрюс», они добились заслуженного успеха.

Несколько неожиданная победа в пятницу еще раз подчеркнула непредсказуемость «Чемпионшипа», и именно поэтому на этой неделе «Бирмингем» будет играть с оглядкой на находящийся не в форме «Кардифф».

Тем не менее, это должен быть домашний успех, так как команда Юстеса стремится одержать три победы подряд, чтобы дать команде из Западного Мидленда надежду на борьбу за место в плей-офф в оставшейся части сезона.

Трио игроков «Бирмингема» - Трой Дини, Харли Дин и Джордж Холл - вернулись в строй после травм, выйдя на замену во втором тайме матча с «Вест Бромом», и теперь все трое могут выйти на поле в матче против «Кардиффа».

Между тем, Юстес надеется, что полузащитник Реда Хадра восстановится после растяжения подколенного сухожилия и будет в форме.

Защитник «Кардиффа» Джамилу Коллинз остается вне игры с травмой крестообразных связок, хотя и делает успехи в восстановлении. Полузащитник Эбу Адамс все еще борется с травмой ноги и также отсутствует в составе гостей.

Энди Риномхота, Райан Уинтл и Кион Этете вышли со скамейки запасных в субботнем поражении от «Мидлсбро» (3:1) и могут быть включены в стартовый состав, так как Сабри Лямуши обдумывает изменения состава, чтобы попытаться оживить «Синих птиц».

«Кардифф» проиграл четыре последних матча «чемпионшипа», забив в них всего один гол.

Однако в последних встречах между командами «Синие птицы» одержали победу в пяти из последних восьми поединков, в то время как вничью сыграли три раза за этот период.

Последняя победа «Бирмингема» над валлийской командой была одержана в октябре 2017 года со счетом 1:0.

Статистика указывает на победу хозяев встречи, и хотя «Бирмингем» в целом непоследователен в этом сезоне под руководством Юстеса, нельзя игнорировать ужасную форму «Кардиффа».

Похоже, что валлийская команда находится на пути к понижению в классе в период до конца сезона, и тот факт, что они забили всего два гола в последних восьми матчах лиги, говорит о том, как сильно они борются за свои ворота.

«Бирмингем», напротив, в среднем забивает ровно два гола за игру в пяти последних матчах «чемпионшипа» и, после впечатляющей победы над «Вест Бромом», будет уверен в том, что сможет взять еще три очка дома.

- «Бирмингем» занимает 17-е место, но отрыв от первой шестерки составляет всего восемь очков.

- «Кардифф» занимает 21-е место, и находится всего в одном очке от зоны вылета.

- Рекомендуемая ставка: победа «Бирмингема».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы