Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Размышления на матч «Борнмут» - «Тоттенхэм»: «Шпоры» должны начать с победы на стадионе «Виталити».

В субботу «Борнмут» будет искать свою первую победу в «Премьер-Лиге» в матче против «Тоттенхэма». Это будет поединок двух команд, находящихся под руководством новых тренеров.

Андони Ираола мог наблюдать, как его команда повела в счете на «Энфилде» в прошлый уик-энд, но в итоге была подавлена «Ливерпулем» и не смогла воспользоваться численным преимуществом на протяжении большей части второго тайма.

Под руководством Анге Постекоглу «Тоттенхэм», похоже, заиграл быстрее, и победа над «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:0 в прошлую субботу стала заслуженной наградой за сильную игру во втором тайме.

«Шпоры» отправляются на южное побережье Англии с верой в то, что австралийский тренер снова направляет их в нужное русло, но апрельское поражение от «Вишен» со счетом 3:2 должно заставить их не относиться к хозяевам встречи легкомысленно.

В составе «Борнмута» по-прежнему отсутствуют Маркус Тавернье, Данго Ауттара, Льюис Кук, Адам Смит, Райан Фредерикс и Алекс Скотт, получившие различные травмы.

Ираола испытывает дефицит игроков на позиции опорного полузащитника, так как новичок Тайлер Адамс вряд ли оправится после травмы подколенного сухожилия до окончания сентябрьского международного перерыва.

Маркос Сенеси был опробован на этой позиции на непродолжительный период во втором тайме матча на «Энфилде» и теперь может получить еще один шанс. Ллойд Келли выйдет со скамейки запасных и составит компанию Илье Забарному в центральной защите.

Что касается «Шпор», то после победы над «Красными дьяволами» у «Тоттенхэма» был замечен травмированным Джеймс Мэддисон, который покидал стадион на костылях.

Эмерсон и Иван Перишич могут быть в распоряжении тренера, если он захочет освежить состав, в то время как Родриго Бентанкур, Брайан Гил, Райан Сессеньон и Танги Ндомбеле все еще вне игры.

При Постекоглу «Шпоры» владеют мячом в среднем на 63%, по сравнению с 49,8% при Антонио Конте в прошлом сезоне.

В прошлом сезоне оба матча «Премьер-Лиги» между этими клубами завершились со счетом 3:2 в пользу гостей.

«Борнмут» и «Тоттенхэм» занимают места в четверке лидеров «Премьер-лиги» по показателю ожидаемых голов (xGA) после двух туров, ниже них только «Фулхэм» и «Астон Вилла».

Милош Керкез в составе «Борнмута» совершил наибольшее количество перехватов среди всех игроков «Премьер-лиги» во второй игровой неделе (девять).

«Тоттенхэм» не был фаворитом в матчах с «Брентфордом» и «Манчестер Юнайтед», но после этих двух матчей он стал намного сильнее.

Однако возможная потеря Мэддисона должна беспокоить болельщиков «Шпор», ведь «Борнмут» не так-то просто одолеть на своем поле.

«Вишни» избежали поражений в семи из последних 13 домашних матчей в высшей лиге, причем в трех из последних пяти таких матчей было забито четыре и более голов.

Ставка на минимум три гола в этой встрече может оказаться выгодной, учитывая, что она сыграла бы в стартовом матче «Шпор» с «Брентфордом» и в последнем поединке «Борнмута» на «Энфилде».

Но быстрый гол наиболее всего привлекает в этом поединке двух команд, которые  не смогли остановить своих соперников.

- В субботней встрече «Борнмута» с «Ливерпулем» было забито три гола в первом тайме.

- В последнем выездном матче «Тоттенхэма» с «Брентфордом» также было забито три гола до перерыва

- Рекомендуемый прогноз: 1-й тайм – более 1 гола.

Поделиться
ethon

Комментарии 1

Всего один гол в первом тайме. Ну ничего, возврат - не проигрыш, деньги вернулись в кассу, идем дальше...

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы