Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Эвертон» - «Ноттингем Форест»: Проблемная пара команд встретится на стадионе «Гудисон Парк».

«Эвертон» и «Ноттингем Форест» встретятся в субботу (15.30 мск.) на стадионе «Гудисон Парк» в рамках «Премьер-лиги» в матче, в котором ни одна из команд не может позволить себе проиграть.

Обе команды остаются в опасной близости от нижней тройки после вычета очков, при этом «Ириски» находятся на два очка выше зоны выбывания, на 16-м месте, что на одно очко и на одно место лучше, чем у «Ноттингем Форест».

«Эвертон» выходит на игру после разгромной трёпки от «Челси» со счетом 6:0, а «Ноттингем Форест» в минувшие выходные сыграл дома с «Вулверхэмптоном» вничью 2:2.

Правый защитник «Эвертона» Натан Паттерсон пропустит остаток сезона из-за травмы подколенного сухожилия. Доминик Калверт-Льюин, Джарред Брантуэйт и Идрисса Гейе надеются выйти на поле, приняв участие в тренировках на этой неделе.

Шеймус Коулман, как ожидается, пропустит матч из-за растяжения. Деле Алли также будет отсутствовать долгое время из-за аналогичной проблемы.

Центральный защитник «Ноттингем Форест» Вилли Боли выбыл из-за мышечной проблемы. Тайво Авонийи пока не готов к возвращению в строй.

Энтони Эланга под вопросом, но Джованни Рейна готов выйти на его место, отметившись ассистом в недавней ничьей с «Вулверхэмптоном».

«Эвертон» выиграл только два из 19 последних матчей во всех соревнованиях, но в начале месяца одержал победу в последней домашней игре с «Бернли».

Команда Шона Дайча не забивала больше одного гола с тех пор, как в феврале сыграла вничью 2:2 с «Тоттенхэмом» - девять матчей.

В последнее время «Ноттингем Форест» прибавил, проиграв лишь один из пяти последних матчей, но эта серия началась после четырех поражений подряд.

Однако вдали от дома они проиграли четыре из последних семи матчей и не выиграли ни одного, хотя в восьми из последних 10 матчей на выезде они хотя бы забивали.

В воскресенье на стадионе «Гудисон Парк» будет царить напряженная атмосфера, ведь оба клуба на данном этапе кампании отчаянно нуждаются в каждом очке.

В прошлый раз команда Дайча была разгромлена «Челси», но при этом создавала моменты, и именно неумение защищаться стоило им так дорого.

Они забивали в 14 из 16 последних матчей на «Гудисон Парк», но на них нельзя положиться, особенно после неудачной игры с «Челси».

В этом сезоне «Ноттингем Форест» забил всего 17 голов на выезде, но 13 из них пришлись на последние 10 матчей на выезде.

Ставка на верховой тотал в матче выглядит рискованным вариантом, но обоюдная ситуация с голами добавляет немного ценности, учитывая проблемы обеих команд в обороне.

- «Эвертон» проиграл только один из пяти последних матчей дома в «Премьер-лиге».

- «Ноттингем Форест» забивает в пяти матчах подряд в лиге.

Рекомендуемый прогноз: Обе команды забьют – да.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы