Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Палермо» - «Кальяри».

Соревнования: «Серия B».

Дата: 18 декабря 2022 года.

Начало: 20:45 Мск.

Место проведения: «Ренцо Барбера».

Поскольку эти две команды в «Серии В» разделяет всего два очка, воскресный матч будет очень конкурентным.

Палермо подходит к этой игре после ничьей со «СПАЛом» (1:1), которая позволила им продлить свою беспроигрышную серию в лиге до трех очков. Однако подопечным Эудженио Корини придется приложить больше усилий, чтобы взять три очка в этой игре, ведь они выиграли только три из последних 12 матчей. Что касается их послужного списка на этом поле, то он не так уж плох: в пяти последних встречах они потерпели только одно поражение.

«Кальяри», с другой стороны, должны быть полны уверенности в себе после тяжелой победы 3:2 над «Перуджей» в прошлые выходные, которая положила конец их восьмиматчевой безвыигрышной серии во всех соревнованиях. В матчах этого сезона их самой большой слабостью была линия обороны, которая просто не умеет защищаться.

В качестве дополнительного контекста можно отметить, что гости не смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности в десяти последних матчах во всех соревнованиях. Учитывая, что они также не смогли уйти от гола в свои ворота в десяти из двенадцати последних выездных матчей, очень маловероятно, что они закончат воскресную игру без пропущенных мячей.

Несмотря на недавнюю выездную форму гостей, тот факт, что они не проиграли ни одного из последних четырех матчей с «Палермо», может дать им толчок, необходимый для того, чтобы остаться непобежденными в седьмой раз в восьми матчах.

Однако ожидается, что «Палермо» забьет как минимум один гол, как это было в каждой из последних одиннадцати встреч между этими двумя командами.

«Палермо» не сможет воспользоваться услугами своего правого защитника Алессио Буттаро, который получил травму лодыжки в начале этого месяца.

Он близок к возвращению в строй, но воскресная игра будет слишком ранней для 20-летнего игрока, к которому в лазарете присоединится Сальваторе Элиа (операция на крестообразных связках).

Что касается "Кальяри", то Джузеппе Кьоччи в октябре перенес операцию по восстановлению передней крестообразной связки левого колена и в настоящее время проходит процесс реабилитации, который, вероятно, займет еще четыре месяца. 

В настоящее время 20-летнего вратаря сопровождает в лазарете хорватский полузащитник Марко Рог, получивший травму в прошлом месяце.

- В каждой из последних четырех встреч между этими командами обе команды забили хотя бы по одному разу.

- В семи из последних восьми матчей «Кальяри» обе стороны забили хотя бы по одному разу.

- «Кальяри» не выиграл ни одного из своих последних шести выездных матчей во всех соревнованиях.

- Рекомендуемый прогноз: Обе команды забьют – да.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы