Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Реал Мадрид» - «Ливерпуль»: «Реал» может стильно закончить игру.

«Ливерпуль» демонстрирует дико нестабильные результаты: поражение 1:0 от «Борнмута», находящегося под угрозой вылета, в прошлые выходные последовало за историческим разгромом «Манчестер Юнайтед» со счетом 7:0.

Это продолжение формы, в которой подопечные Юргена Клоппа одержали несколько разгромных побед - 9:0 над «Борнмутом», 7:1 над «Рейнджерс» и 4:1 над «Наполи» - но при этом потерпели унизительные поражения от «Вулверхэмптона» и «Брайтона», а также 5:2 от мадридского «Реала» в первом матче.

Болельщики «красных» будут обеспокоены тем, что большинство их неудачных дней пришлись на выездные матчи, а теперь им предстоит поездка в крепость «Реала».

Хотя хаотичное колебание «Ливерпуля» между возвышенным и нелепым говорит о том, что остается шанс на чудесное возвращение, но это также говорит о том, что все может стать еще более унизительным для болельщиков «красных».

У наставника «Реала» Карло Анчелотти оба левых защитника, Ферлан Менди и Давид Алаба, недоступны из-за травм.

Однако полузащитник Орельен Тчуамени в форме после того, как пропустил первый матч по болезни. Нападающий Карим Бензема, как ожидается, выйдет в стартовом составе, несмотря на небольшое беспокойство по поводу лодыжки.

«Ливерпуль» приедет на игру без полузащитника Тиаго Алькантары, нападающего Луиса Диаса и защитника Джо Гомеса, причем все трое должны вернуться в строй в начале апреля.

Полузащитник Наби Кейта возможно примет участие в матче. Защитник Кэлвин Рэмзи выбыл до конца сезона.

Ни одна команда никогда не отыгрывалась после дефицита в три мяча в матче «Лиги чемпионов», чтобы пройти квалификацию, и только «Манчестер Юнайтед» в 2018-19 годах сумел отыграть отставание в два мяча.

В последних восьми выездных матчах «Ливерпуль» обыграл только «Ньюкасл» и «Вулверхэмптон» («Кубок Англии»), проиграв «Брайтону» (дважды), «Брентфорду», «Вулверхэмптону» (лига) и «Борнмуту».

Подопечные Клоппа также пропустили три и более голов в шести из 19 выездных матчей этого сезона, сохранив при этом только пять раз свои ворота в неприкосновенности.

«Реал» не проигрывал на «Бернабеу» ни в «Ла Лиге», ни в «Лиге Чемпионов» в этом сезоне, одержав 11 побед и четыре ничьи в 15 матчах, забив 35 голов и ни разу не пропустив больше одного гола за игру.

Все говорит о том, что после яркой победы «Реала» на «Энфилде» со счетом 5:2 отыгрыш «красных» на «Бернабеу» не состоится, и хотя безумная кампания «Ливерпуля» может склонить болельщиков поверить в невозможное, на этих американских горках было больше спадов, чем подъемов.

За исключением разгрома «Манчестер Юнайтед» со счетом 7:0 и победы над «Ньюкаслом», «Ливерпуль» последний раз побеждал команду из первой половины турнирной таблицы «Премьер-лиги» более четырех месяцев назад, и трудно представить, что следующей их жертвой станет такой футбольный титан как «Реал Мадрид».

Ни один клуб в Европе не имеет больше шансов на победу, учитывая, что «Реал» за последнее десятилетие завоевал пять титулов «Лиги чемпионов», а подопечные Анчелотти обладают достаточным качеством, чтобы вскрыть оборону «Ливерпуля», и поэтому ставка на тотал больше 2,5 гола в матче является разумным дополнением.

Но ставка против гостей, которые проиграли более половины своих выездных матчей, выглядит лучшим вариантом.

- «Реал Мадрид» непобедим дома в европейском первенстве и «Ла Лиге».

- «Ливерпуль» проиграл более половины своих выездных матчей во всех турнирах в этом сезоне.

- Рекомендуемая ставка: победа «Реал Мадрид».

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы