Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч Турция - Уэльс: Турки могут добавить валлийцам проблем.

После поражения от Армении со счетом 4:2 на домашней арене, Уэльсу не станет легче, ведь в понедельник вечером они отправятся на стадион «Самсун», чтобы сразиться со сборной Турции.

Уэльс повел в счете против Армении в отборочном матче «Евро-2024» в Кардиффе благодаря голу нападающего «Лидс Юнайтед» Дэна Джеймса, но в пятницу вечером удача отвернулась от валлийцев.

Тренер Роберт Пейдж будет искать причины поражения от Армении, но это, конечно, будет нелегко, поскольку они отправятся в Турцию, чтобы встретиться со сборной, которая в последнее время демонстрирует признаки реального прогресса.

Капитан сборной Турции Хакан Чалханоглу смог отыграть все 90 минут в предыдущем матче своей сборной в Латвии со счетом 3:2, несмотря на то, что вышел на игру после поражения в финале «Лиги чемпионов» от «Манчестер Сити».

Звезда «Интера» вышел из игры невредимым и должен выйти в стартовом составе сборной Турции.

Что касается сборной Уэльса, то гостям придется обойтись без нападающего Киффера Мура после его красной карточки за агрессивное поведение в матче со сборной Армении.

Это означает, что Пейджу придется перетасовать состав в атаке, а звезда «Ноттингем Форест» Бреннан Джонсон будет претендовать на место в стартовом составе в матче против сборной Турции.

Турецкая сборная находится в хорошей форме, одержав четыре победы в пяти последних матчах и потерпев единственное поражение за это время от сильной сборной Хорватии.

Во всех последних четырех победах Турции обе команды забивали в матче.

Турки проиграли только две из последних 10 игр на своей земле перед приездом Уэльса в понедельник.

Уэльс имеет неутешительные результаты на выезде, выиграв только одну из шести последних выездных отборочных игр Чемпионата Европы.

Одержав всего одну победу в последних 11 матчах, Пейдж начинает испытывать на себе давление, чтобы изменить ситуацию.

Эти две команды находятся в контрастной форме, и Турция обладает качеством и импульсом, чтобы одержать победу на домашней арене.

Сборная Уэльса имеет свою атакующую мощь в лице Джеймса и Джонсона, поэтому гости вполне могут иметь голевые моменты в этом поединке.

Во всех последних четырех победах Турции обе команды забивали в матче, и эта тенденция вполне может продолжиться на стадионе «Самсун» в понедельник вечером.

- Турция занимает первое место в группе D после двух побед на выезде.

- Уэльс выиграл один из шести последних отборочных матчей Чемпионата Европы на выезде.

- Рекомендуемая ставка: Турция победит и\или обе команды забьют – да.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы