Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матч «Вест Хэм» - «Ньюкасл»: Мало что может разделить форменный дуэт.

«Ньюкасл» сейчас занимает третье место в турнирной таблице «Премьер-лиги», но это будет непростой проверкой их шансов закрепиться в четверке сильнейших, поскольку они готовятся к поездке на юг, чтобы сразиться с «Вест Хэмом», который трудно обыграть дома.

В воскресенье для «Сорок» сложилось все как никогда замечательно, когда они победили «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:0 на «Сент-Джеймс Парк» благодаря голам Джо Уиллока и Каллума Уилсона.

Это была их третья победа подряд, после пяти безвыигрышных матчей, и она стала еще одним доказательством того, что Эдди Хау имеет в своем распоряжении настоящих профессионалов.

«Вест Хэм» также воодушевлен своей решающей победой 1:0 над «Саутгемптоном» в воскресенье, которая позволила им покинуть тройку лидеров и подняться на 14-е место. Команда Мойеса, несомненно, наконец-то улучшается, но «Ньюкасл» станет серьезной проверкой их способностей избежать неприятностей в оставшееся время сезона.

Вратарь «Вест Хэма» Лукаш Фабианьски вернулся в строй после травмы, полученной в выходные, и сохранил свои ворота в неприкосновенности в матче с «Саутгемптоном», что означает, что поляк, скорее всего, сохранит свое место в составе.

Проблемы с травмами у «молотков» в последнее время разрешились, и итальянский нападающий Джанлука Скамакка в настоящее время является единственным отсутствующим из-за проблемы с коленом.

Это означает, что Дэнни Ингз продолжит играть в атаке, а на флангах его поддержат Джеррод Боуэн и Саид Бенрахма.

«Ньюкасл» снова останется без Мигеля Альмирона.

Эдди Хау, скорее всего, оставит аналогичное трио полузащитников: Бруно Гимараэс, Шон Лонгстафф и Джо Уиллок, что означает, что Жоэлинтону придется довольствоваться местом на скамейке запасных.

Домашняя форма «Вест Хэма» не позволила им опуститься на самое дно турнирной таблицы.

Они проиграли только пять из 14 матчей на «Лондон Стэдиум», причем большинство из них пришлись на начало сезона.

«Ньюкасл» выиграл три матча подряд перед этим поединком, отлично отреагировав на разочаровывающее поражение в финале «Кубка Карабао» от «Манчестер Юнайтед» в феврале.

После 27 игр «Сорок» и «Молотков» разделяют 23 очка: у «Ньюкасла» сейчас 50, а у «Вест Хэма» - 27.

В последнее время «Сороки» имеют хороший послужной список против «Вест Хэма», проиграв только одну из семи предыдущих встреч.

Это действительно сложная игра. Даже несмотря на значительное различие в турнирной таблице, «Вест Хэм» - непростой соперник в домашних стенах.

Каждая из последних двух встреч в лиге между этими командами закончилась с одинаковым счетом, и обе команды, скорее всего, будут считать ничью хорошим результатом.

У «Вест Хэма» есть свои слабые стороны, особенно когда дело доходит до результативной игры - они забили больше одного гола только в шести матчах «Премьер-лиги» в этом сезоне.

«Ньюкасл» проиграл всего три матча в этом сезоне и борется за место в «Лиге чемпионов», поэтому будет стремиться получить хоть что-то от этой игры, а ничья выглядит наиболее вероятным результатом.

- «Вест Хэм» не знает поражений в последних пяти домашних матчах «Премьер-лиги».

- «Ньюкасл» выиграл три последних матча.

- Рекомендуемая ставка – Ничья.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы