Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Размышления на матчи «Лиги Европы»: Голы на повестке дня в Италии.

В четверг состоятся ответные матчи четвертьфинала «Лиги Европы», и восьми оставшимся командам еще предстоит сыграть за место в четверке сильнейших.

«Фиорентина» - «Лех Познань» (четверг, 19.45 мск.).

«Фиорентина» выиграла первый матч в Польше со счетом 4:1, а затем сыграла вничью 1:1 дома с «Аталантой» в «Серии А», продлив свою беспроигрышную серию во всех соревнованиях до 14 матчей.

«Фиалки» не проигрывали дома в семи последних встречах и еще не испытали поражения в «Лиге Европы» на «Стадио Артемио Франки» - выиграв пять и сыграв вничью один из шести матчей.

«Лех Познань» не знает поражений в последних четырех выездных матчах, в которых они забили восемь голов, но выиграли только один из восьми выездных матчей в этом соревновании.

С таким большим отрывом после первого матча «Фиорентина» вряд ли откажется в своем стремлении занять место в полуфинале, и у нее должно быть достаточно квалифицированных игроков, чтобы пройти дальше.

Однако «Лех Познань» должен будет продемонстрировать более активную атакующую игру в надежде на ничью, и хотя это может предвещать гол от соперников, это также может оставить их тылы неприкрытыми для контратаки хозяев.

Рекомендуемая ставка: обе команды забьют - да.

«АЗ Алкмаар» - «Андерлехт» (четверг, 19.45 мск.).

«Андерлехт» одержал важную домашнюю победу со счетом 2:0 в первом матче, и хотя после этого они были разгромлены «Генком» со счетом 5:2 в чемпионате, все их усилия в этом сезоне направлены на победу в этом соревновании.

Бельгийская команда выиграла три последних выездных матча до поражения «Генку», а также одержала две победы в трех последних выездных матчах «Лиги конференции Европы».

«АЗ Алкмаар» может похвастаться впечатляющей формой дома в этом соревновании, так как они не проиграли ни одного из своих 11 матчей и потеряли очки лишь однажды, сыграв вничью с «Бодо/Глимтом».

В то время как «АЗ Алкмаар» является крепким орешком дома в «Лиге конференции», их уровень игры в последнее время вызывает опасения, и они могут столкнуться с трудностями в поединке с «Андерлехтом».

Команда Брайана Римера была сильна в первом матче и должна иметь достаточно качества, чтобы обеспечить себе место в следующем раунде, будь то победа или ничья.

Рекомендуемая ставка: «Андерлехт» - двойной шанс.

«Ницца» - «Базель» (четверг, 22:00 мск.).

«Ницца» сыграла вничью 2:2 в первом матче в Швейцарии, но до сих пор не имеет побед в последних пяти матчах во всех соревнованиях, проиграв 1:0 «Бресту» на выходных.

Французская команда была сильнее дома, проиграв только одну из 12 последних встреч, а в «Лиге конференции» на «Альянц Ривьера» им нужна третья победа подряд после триумфов над «Партизаном» и «Шерифом».

«Базель» сыграл вничью три последних матча и не добился успеха в двух последних выездных встречах, проиграв 3:0 «Янг Бойз» и затем сыграв вничью 1:1 с «Цюрихом».

Учитывая, что «Ницца» сыграла вничью пять из девяти последних матчей, а «Базель» три раза подряд делил очки, эти две команды могут быть готовы к еще одному напряженному поединку.

В первом матче соперники были неотличимы, и результат может повториться, а для определения победителя может потребоваться дополнительное время и серия пенальти.

Рекомендуемая ставка: Ничья.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы