Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Реал Мадрид намерен использовать прецедент с Мейсоном Гринвудом для апелляции красной карточки Джуда Беллингема.

Реал Мадрид оказался в центре спорного скандала после удаления Джуда Беллингема во время недавнего матча против Валенсии, завершившегося со счетом 2:2. Несмотря на драму, клуб готовится оспорить решение, проводя параллели с предыдущим инцидентом, касающимся Мэйсона Гринвуда, чтобы укрепить свою позицию.

Команда Карло Анчелотти пережила настоящий адреналиновый заезд на стадионе Месталья, сперва отставая 0:2, а затем совершив энергичное возвращение, благодаря дублю Винисиуса Жуниора, спасла ничью. Однако кульминацией матча стал контроверзный момент, когда гол Беллингема в последние секунды был отменен, а затем футболист получил красную карточку во время протестов со стороны игроков Реала.

Исключение Беллингема нависает над предстоящим матчем против Сельты, с потенциальными последствиями, зависящими от решения апелляции. Тем не менее, Реал Мадрид остается оптимистичным, черпая вдохновение из случая с Мэйсоном Гринвудом в начале сезона, когда аналогичная красная карточка была успешно отменена.

Инцидент с Гринвудом, когда его удалили за недовольство во время матча Гетафе - Райо Вальекано, ставит прецедент для аргументации Реала Мадрид. Анчелотти высказался, подчеркнув: "Он не оскорбил арбитра. Был уважителен. Говорил на английском и просто сказал: 'Это был г***ов гол'".

Исключение Беллингема угрожает нарушить его блестящий дебютный сезон в Испании, где он оказал значительное влияние с момента перехода из "Боруссии" Дортмунд. Продуктивная форма полузащитника, лидирующего в бомбардирской гонке лиги с 16 голами в 22 матчах, подчеркивает его важность для амбиций Реала Мадрид.

Пока клуб готовится к потенциально затянувшемуся юридическому противостоянию, внимание переключается на судебную систему и надежду на то, что правосудие восторжествует. С учетом того, что титульные надежды Реала Мадрид висят на волоске, разрешение апелляции Беллингема может оказаться решающим фактором в формировании оставшейся части их кампании в Ла Лиге.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы