Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
RomanB

Реал Сосьедад - Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч 3 октября 2022 года

3 ноября на «Аноэте» пройдет матч 6-го тура Лиги Европы, в котором «Реал Сосьедад» встретится с «Манчестер Юнайтед». Старт поединка запланирован на 20:45 по московскому времени.

«Реал Сосьедад» 

Команда не скрывает цели вернуться в Лигу чемпионов. Несколько последних лет она «штурмовала» 4-ю позицию, но сил на итоговый успех в Примере не хватало - «Севилья» была сильнее и, главное, стабильнее. Сейчас «Белая Андалусия» провалила старт, и, хотя сменила тренера и при Сампаоли оживает, но для конкурентов открыто «окно возможностей». И «чурри-урдин» готовы им воспользоваться и именно туда направляют основные усилия. Тем более что класса, опыта игроков и глубины состава достаточно для Иманоля Альгуасиля, чтобы добиваться привычного успеха в Лиге Европы, на уровне группового этапа. Тут разве что приятно удивило то, что, во-первых, испанцы ухитрились выиграть на «Олд Траффорд», еще в сентябре, во-вторых, что они не сбавляют оборотов, даже гарантировав себе выход в плей-офф. И оба матча с «Шерифом» в «спарке», и визит к «Омонии» заканчивались не просто победами, но еще и «сухими»: дважды по 2-0 и 3-0 дома с молдаванами.

«Манчестер Юнайтед»

Клуб фактически играет на 2 фронта различными составами. Тех, кого сейчас нынешний наставник, Эрик тен Хаг, считает лучшими, выпускают на матчи АПЛ. Там идет настоящая заруба за право подняться и закрепиться в топ-4, и достаточно сильных конкурентов. А в Лиге Европы голландец прагматично решил добиться результата «малой кровью», и выпускает если не совсем уж дублеров, то «полуторный» вариант. Впрочем, именно в этом турнире сейчас получает львиную часть своей практики на поле Криштиану Роналду - и забивает там. Эта версия «красных дьяволов» даже в своих стенах проиграла «Реалу Сосьедад», правда, пропустив единственный гол с пенальти. Но для прохода в «весеннюю» стадию с головой хватило побед над андердогами. А тут «манкунианцы» не встретили совершенно никаких проблем: 2-0 и 3-0 с «Шерифом», 3-2 и 1-0 с «Омонией». Можно разве что на 1-е место замахнуться, но для этого сейчас в Испании нужно побеждать, причем не минимально.

Статистика личных встреч

До нынешней Лиги Европы клубы пересекались в 2013-м (Лига чемпионов) и 2021-м (Лига Европы) годах. Тогда у МЮ не было особенных проблем, он сочетал «сухую» победу с испанцами с нулевой ничьей.

Прогноз  

Букмекерские конторы больше верят в гостей, но и «Манчестер Юнайтед», и «Реал Сосьедад» не особенно мотивированны бороться за очки. Рекомендуем ставить на «тотал меньше 2,5 голов» (коэффициент - 2,04).

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы