Ред Булл планирует внести обновления к следующей гонке

ФОТО: https://ajansspor.com

Австрийская команда не совсем довольна характеристиками и выступлением своего автомобиля RB16B в выходные дни в Бахрейне. По этой причине инженеры команды хотят улучшить эксплуатационные характеристики автомобиля и хотят внести большой пакет улучшений, перед следующей гонкой.

Несмотря на огромное преимущество Ред Булл в скорости, именно Мерседес одержал победу в первой гонке нового сезона. Льюис Хэмилтон и его инженеры воспользовались стратегическими ошибками австрийской команды, чтобы опять занять первое место на подиуме в своей истории. 

Чтобы попытаться занять первое место в следующей гонке, команда Милтона Кейнса планирует подготовить солидный пакет обновлений, чтобы еще больше увеличить свое преимущество над Мерседес. 

Главный инженер команды Ред Булл Пол Монаган объявил об этих планах: "Некоторые разработки уже готовятся к гонке в Имоле. Сейчас битва идет на двух фронтах", - сказал британец, цитируемый в газете "Моторспорт". 

"Мы хотим значительно увеличить производительность в Имоле. Наше расположение в турнирной таблице зависит только от нас. В конце концов, мы не можем влиять на то, что делают Мерседес, Макларен, Феррари и другие команды. По этой причине мы должны постоянно быть сосредоточены на себе". 

"Мы знаем, в каких областях можно улучшить машину, и это то, на чем мы сосредоточились". 

"Мы не имеем никакого влияния на то, что делают другие, поэтому мы должны сделать все, чтобы сделать наш автомобиль надежным". 

"Дело не в том, чтобы поехать в Имолу, выиграть там и сказать "мы чемпионы мира". Этого точно не случится. Это соперничество, которое продлится весь сезон, и после раунда в Бахрейне нет ни проигравшего, ни победителя"". 

"Конечно, в команде есть небольшое разочарование. С другой стороны, у нас есть быстрый автомобиль, отличная пара водителей, и все понимают, что мы будем стараться выигрывать в каждой гонке".