Топ-100

Рейтинг 5 лучших исполнителей матча "Манчестер Юнайтед" против "Норвич Сити" (3:2)

Криштиану Роналду забил еще один замечательный хет-трик и помог "Манчестер Юнайтед" победить "Норвич Сити" со счетом 3:2 на "Олд Траффорд" в субботу.

Поскольку "Тоттенхэм Хотспур" и "Арсенал" проиграли в субботу, "Манчестер Юнайтед" отчаянно нуждался в трех очках, чтобы вернуться в гонку за место в четверке сильнейших. Им не потребовалось много времени, чтобы начать.

На седьмой минуте Энтони Эланга отобрал мяч у Бена Гибсона прямо у ворот соперника, после чего отдал его Роналду, который ударом головой открыл счет.

Затем на 32-й минуте португалец ударом головой с углового Алекса Теллеса сделал счет 2:0 в пользу "красных дьяволов". Казалось, что это будет редкий, комфортный день для "Манчестер Юнайтед".

Но так было до тех пор, пока Киран Дауэлл не забил гол прямо перед перерывом, чтобы вернуть "Норвич Сити" в игру. Когда Теему Пукки забил второй гол за семь минут до конца второго тайма, казалось, что мы стали свидетелями очередной капитуляции "Манчестер Юнайтед".

Однако на 76-й минуте Криштиану Роналду решил исполнить один из своих фирменных штрафных ударов, чтобы восстановить преимущество "Юнайтед". Им удалось продержаться до финального свистка и взять все три очка.

Сейчас "Манчестер Юнайтед" занимает пятое место в турнирной таблице Премьер-лиги с 54 очками из 32 игр, что на три меньше, чем у "Тоттенхэм Хотспур", которые в настоящее время занимают четвертое место.

Давайте посмотрим на пять лучших игроков "Манчестер Юнайтед" в матче с "Норвич Сити".

#5 Джесси Лингард

Многие были удивлены, увидев имя Джесси Лингарда в командном листе "Манчестер Юнайтед". 29-летний игрок привнес много энергии в полузащиту "Манчестер Юнайтед" и затмил и Поля Погба, и Бруну Фернандеша.

Он всегда стремился продвинуться вперед с мячом, и его игра в связке была очень хороша. У Лингарда также был полушанс, который он удачно направил в ворота, но Тим Крул не дал ему пробить. Он выполнил 11 передач в заключительной трети игры, больше всех игроков, а также создал три шанса для своей команды.

Лингард не проявил себя во втором тайме и был удален на 63-й минуте.

#4 Давид де Хеа

Уже на третьей минуте матча Давид де Хеа вышел из ворот и не дал пробить Теему Пукки. Затем испанец блестящим нырком парировал удар Милота Рашица, который метил в нижний угол.

Он выглядел немного неуверенным при игре с мячом, и его распределение могло бы быть лучше. Но 31-летний игрок не смог ничего поделать ни с одним из голов, забитых "Манчестер Юнайтед". Это было довольно хорошее выступление первого номера "Манчестер Юнайтед".

#3 Джейдон Санчо

Джейдон Санчо был энергичным игроком на левом фланге "Манчестер Юнайтед". Он был хорош во владении мячом и неоднократно легко проскакивал мимо соперников. Санчо выполнил четыре из пяти попыток дриблинга.

Он также создал три шанса для своей команды. Это была одна из тех игр, когда он выглядел почти уверенным, что сможет отличиться, но просто не смог применить достаточно тонкости в последнем пасе или последнем ударе. Но все же это было вполне достойное выступление англичанина.

#2 Энтони Эланга

Что видно в любой игре с таким воспитанником академии, как Энтони Эланга, так это много стараний с его стороны. Молодой человек сделал все возможное, чтобы завладеть мячом Бена Гибсона, а затем подставить Криштиану Роналду, который открыл счет в матче с "Манчестер Юнайтед".

Это была великолепная игра, и Эланга продолжил создавать проблемы в финальной трети поля для соперника. Именно забег молодого шведа помог создать пространство для второго гола Роналду за вечер.

Он также выиграл штрафной удар, который привел к третьему голу португальца. У Эланги огромный потенциал, и сейчас он демонстрирует нам, что у него есть менталитет для того, чтобы выступать на самом высоком уровне.

#1 Криштиану Роналду

Криштиану Роналду вчера забил свой второй хет-трик в сезоне Премьер-лиги против "Норвич Сити". Без него "Манчестер Юнайтед" мог бы потерпеть еще одно позорное поражение.

Роналду вышел на поле, когда его команда нуждалась в нем больше всего, и почти в одиночку заработал три очень ценных очка для своей команды. Против "Норвич Сити" он был человеком, выполняющим свою миссию, проникая в свободные зоны и отбирая мяч, а также превосходно играя в связке.

37-летний игрок снова и снова доказывает, что его нельзя списывать со счетов, и "Манчестер Юнайтед" должен радоваться тому, что он сейчас на их стороне.