Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Репортер "Сперс" противостоит сюжету ESPN о Викторе Вембаньяме

ESPN уже начал размышлять о возможном разочаровании Виктора Вембаньямы в Сан-Антонио Спёрс. Но один ветеранский репортер Спёрсов не согласен с этим.

В понедельник в эпизоде "NBA Today" журналисты ESPN Малика Андрюс и Рамона Шелберн вместе с бывшими игроками НБА Дэнни Грином и Кендриком Перкинсом обсудили, насколько "терпеливым" будет Вембаньяма с Спёрс.

Несмотря на то, что у Вембаньямы пока что была замечательная дебютная кампания, Сан-Антонио оказался одной из худших команд в НБА.

Андрюс заявила, что Вемби "не так уж терпелив," в то время как Шелберн намекнула на то, что новичок Спёрс может потребовать обмена через "год или два," учитывая текущее состояние команды.

Перкинс добавил, что на Спёрсах лежит огромное давление обеспечить Вембаньяму талантливыми игроками как можно быстрее.

Рамона Шелберн из ESPN: "Виктор здесь и хочет побеждать... Я не знаю, насколько он будет терпелив (с #Spurs)... Я не думаю, что он хочет 

Во вторник долгожданный репортер Спёрсов Майк Фингер из San Antonio Express-News ответил на сегмент ESPN о Вембаньяме.

Фингер опроверг идею о том, что Вембаньяма хочет ускорить ход времени у Спёрсов. Он также заявил в своем посте, что Вемби был далеко самым терпеливым, когда речь заходит о долгосрочном плане команды.

"Я говорю это без капли преувеличения или гиперболы: я разговариваю с людьми о Спёрс каждый день. И из всех этих людей есть один, который, безусловно, самый продуманный и настойчиво терпеливый, когда дело касается плана.

Это 20-летний парень. И это несравненно," - написал Фингер.

Я говорю это без капли преувеличения или гиперболы: я разговариваю с людьми о Спёрс каждый день. И из всех этих людей есть один, который, безусловно, самый продуманный и настойчиво терпеливый, когда дело касается плана.

Это 20-летний парень. И это несравненно. 

20-летний парень, о котором говорит Фингер, очевидно, это Вембаньяма. Хотя Вемби действительно талант нового поколения, который заслуживает выхода в плей-офф как можно скорее, даже величайшие игроки должны ждать своей очереди.

Новичок Леброн Джеймс пропустил плей-офф после того, как его Кливленд Кавальерс 2003-04 года закончили сезон со счётом 35-47. Лука Дончич и Даллас Маверикс также не попали в плей-офф в сезоне 2018-19, когда команда закончила с результатом 33-49. Но эти игроки пока что успешны.

Спёрс, как сообщается, также рассматривают обмен в межсезонье на трехкратного участника Матча всех звёзд за позицию партнёра Вемби.

У Вембаньямы будет свой шанс засиять в плей-офф. Это вопрос не "если", а "когда".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы