Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Решение Микеля Артеты о последнем трансфере повлечет последствия для Арсенала.

В настоящее время занимая третье место в таблице Английской Премьер-лиги за Манчестер Сити и Ливерпулем, бизнес Арсенала на трансферном рынке может определить его итоговое место в сезоне 2023/24.

Для многих клубов январь не всегда время, когда заключаются крупные трансферные сделки, однако небольшие корректировки могут иногда стать решающим фактором в достижении успеха.

Микель Артета и руководство Арсенала последние несколько окон провели трансферы на высоком уровне, и, несмотря на травмы, "канониры" будут бороться за высокое место в конце сезона.

Один игрок, который точно не примет участия в оставшейся части сезона Арсенала, это Нуно Таварес.

По информации Daily Mirror, Марсель интересуется игроком, который в настоящее время выступает на правах аренды за Ноттингем Форест.

Однако эксперт по трансферам и колумнист CaughtOffside, Фабрицио Романо, опубликовал в социальных сетях информацию о потенциальном препятствии для успешного завершения сделки.

?? Понимаю, что Олимпик Марсель все еще пытается подписать Нуно Тавареса в качестве нового левого защитника.

??? Арсенал на 100% открыт для продажи Нуно в Марсель на постоянной основе.

...но сделка зависит от Ноттингем Форест, так как они настаивают на том, чтобы оставить Нуно до июня и нет возможности отозвать игрока. pic.twitter.com/FneEiu9jkn

— Фабрицио Романо (@FabrizioRomano) 23 января 2024

Любая сделка может повлиять на Арсенал, поскольку избавление от еще одной зарплаты навсегда освободит некоторое пространство в бюджете.

Неясно, находится ли Арсенал, как некоторые клубы Английской Премьер-лиги, на грани соблюдения Финансового Честной Игры, но очевидно, что с небольшим дополнительным запасом в кассе, благодаря сэкономленным зарплатам, "канониры" могут заключить позднюю сделку.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы