Решения, которые будут приняты Италией

ФОТО: news.sportbox.ru

Николо Барелла и Федерико Кьеза - одни из тех, кто будут играть за сборную Италии против Северной Ирландии в сегодняшнем отборочном матче чемпионата мира - 2022.

Он стартует сегодня в 19:45 мск на стадионе "Тардини" в Парме.

Игроки "Интера" Николо Барелла, Стефано Сенси и Алессандро Бастони прибыли только сегодня, так как находились в "лазарете" "Интера" после вспышки коронавируса в клубе.

Из трех игроков, только Барелла мог был бы начать играть в любом случае, но он вполне может отдохнуть перед следующими играми против Болгарии в воскресенье, и Литвы в следующую среду.

RAI Sport предполагает, что Барелла обязательно будет играть в полузащите вместе с Марко Верратти и Мануэлем Локателли из "Сассуоло", хотя другие альтернативы включают Лоренцо Пеллегрини и Сенси.

Это все отборочные матчи чемпионата мира 2022 года, и "Адзурри" хотят сохранить тот импульс, который они имели на протяжении всего 2020 года.

Чиро Иммобиле и Лоренцо Инсигне, их участие в матче под вопросом.

Федерико Кьеза - еще один игрок, которого можно было бы заменить на Доменико Берарди справа, сохранив игрока из "Ювентуса" для других более жестких матчей.

Это будет прежде всего физическая битва, поэтому Джорджо Кьеллини и Леонардо Бонуччи - фавориты, которые займут центральные оборонительные роли.

Мойзе Кин, Брайан Кристанте и Жоржиньо - все они вышли из состава сборной Италии.

Италия (вероятно): Доннарумма; Флоренци, Бонуччи, Кьеллини, Эмерсон; Локателли, Верратти, Барелла; Берарди, Иммобиле, Инсигне