Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Результаты WTA: Первая сеяная выбывает в Таиланде

В удивительном начале Таиландского Открытого чемпионата в Хуа Хине, Таиланд, Диана Шнайдер выбила из игры первую сеяную Магду Линетт из Польши со счетом 6-4, 1-6, 6-1.

19-летняя российская теннисистка спасла шесть из девяти брейк-пойнтов против чемпионки турнира 2020 года и закончила матч за два часа девять минут. В следующем раунде Шнайдер встретится со шпанской теннисисткой Паулой Бадосой, которая сумела совершить восстановление и победить тайскую тинейджерку Ланлану Тараруди со счетом 3-6, 6-4, 6-1 за немного менее двух часов.

Китайские теннисистки Xinyu Wang и Xiyu Wang, занимающие третье и пятое сеяные места соответственно, также продвинулись вперед. Японка Нао Хибино справилась с отставанием 0-5 и одержала победу со счетом 7-6 (4), 6-0 над российской теннисисткой Камиллой Рахимовой. Венгерка Далма Галфи и швейцарка Виктория Голубич также одержали победы в первом раунде в двух сетах.

Upper Austria Ladies Linz

Англичанка Кэти Болтер отразила все пять брейк-пойнтов, с которыми она столкнулась, и легко одолела шестую сеяную Жасмину Паолини из Италии со счетом 6-2, 6-2 в первом раунде в Австрии.

Россиянка Анастасия Павлюченкова отразила все три брейк-пойнта и одержала победу со счетом 6-4, 6-0 над Мартиной Тревизан из Италии.

Латвийская теннисистка Елена Остапенко является первой сеяной. Россиянка Анастасия Потапова является защитницей титула и занимает пятое сеяное место.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы