Риччи: "я благодарю Италию за её доверие ко мне"

ФОТО: transfermarkt.com.tr

Полузащитник "Специи" Маттео Риччи сказал, что он "всегда надеялся на вызов" в сборную Италии и признался, что "это было замечательно", когда он получил такую новость.

26-летнего форварда Специи впервые вызвал Главный тренер сборной Италии, Роберто Манчини.

“Я всегда надеялся на вызов”,-сказал Риччи на пресс-конференции. - В пятницу мне позвонил спортивный директор “Специи", и я понял, что меня вызвали.

- Это было чудесно.”

Бывший полузащитник "Ромы" перешел в "Специю" в июле 2018 года и помог "Аквилотти" перейти в Серию А, где он сыграл 21 матч в сезоне 2020-21.

- Я не жалею о том, что начал со второй лиги, - продолжил он. “Мой брат Федерико борется вместе с Монцей за продвижение в Серию А.

“Мы часто общаемся и поддерживаем друг друга.”

Риччи поблагодарил тренера Винченцо Итальяно за помощь в достижении Аззурри.

“Стиль игры итальянца, очень активный, был основополагающим”, - признал Риччи. “Я всегда буду благодарен тренеру за доверие, которое он мне оказывает.”

В Коверчано его встретили знакомые лица из Ромы, с Даниэле Де Росси в качестве технического тренера и бывшими товарищами по команде, такими как Алессандро Флоренци и Лоренцо Пеллегрини.

“Первое впечатление было невероятным, это честь быть здесь с лучшими игроками в Италии”, - сказал он. “Я постараюсь учиться у всех.

- Я уже знал Флоренци, Пеллегрини и Де Росси. Они уже устроили мне сюрприз, потому что вчера вечером за ужином заставили меня спеть песню.…

- Это то, что создает приятную атмосферу.”