Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Рохан Бопанна в восторге после "наконец" выиграл Гранд-слем после 21 года настойчивой борьбы

Индийский теннис гордится Роханом Бопанной, который выступил на Открытом чемпионате Австралии в паре с его партнером по паре Мэтью Эбденом. После настойчивой борьбы дуэт был коронован чемпионами Австралии, выиграв парный Гранд-слэм.

Арена Рода Лэвера стала свидетелем идеального теннисного выступления дуэта Эбден-Бопанна в финале против Симоне Болелли и Андреа Вавассори.

С самого начала оба дуэта были на высоте своих подач. Сэрв-мастер Бопанна, который уже исполнился 43 года, начал подачу для своей команды.

Продолжая импульс, дуэт смог украсть первый тай-брейк, а затем первый брейк матча во втором сете. После брейка Эбден подал для завоевания чемпионства и стал первым австралийцем, выигравшим титул на Открытом чемпионате Австралии 2024 года.

Как сказал Мэтт, вы точно знаете, сколько мне лет. Я немного изменил и сказал, что мне 43 уровня, а не 43 года. Конечно, это не могло бы произойти без фантастического австралийского партнера рядом со мной. Спасибо Мэтту. У нас был фантастический сезон в прошлом году. Для меня это первая победа в парном разряде на Гранд-слэме в Азиатско-Тихоокеанском регионе, это полностью домашний Гранд-слэм. - сказал в восторге Рохан Бопанна Ао Прессу.

Рохан Бопанна стал старейшим мужчиной, выигравшим титул Гранд-слэма в эпоху Открытой эры:

"Как сказал Мэтт, вы точно знаете, сколько мне лет. Я немного изменил и сказал, что мне 43 уровня, а не 43 года. Конечно, это не могло бы произойти без фантастического австралийского партнера рядом со мной..."

- The Tennis Letter (@TheTennisLetter) 27 января 2024 года

Человек момента, Рохан Бопанна, наслаждается аплодисментами после 21 года настойчивой борьбы. Из страны, где теннис не был так укоренившимся, этот 43-летний игрок преодолел все трудности, чтобы стать первым номером в парном разряде мужского тенниса.

Рохан Бопанна рад победе на родном Гранд-слэме и становится старейшим мужчиной, выигравшим титул Гранд-слэма в возрасте 43 лет

Вся Индия болела за дуэт Рохана Бопанны и Мэтью Эбдена, когда они привезли свой первый титул Открытого чемпионата Австралии.

Бопанна, в восторге от победы, поблагодарил своего партнера за помощь в достижении победы и с юмором назвал эту победу "домашним Гранд-слэмом".

Для меня это первая победа в парном разряде на Гранд-слэме в Азиатско-Тихоокеанском регионе, это полностью домашний Гранд-слэм. - заключил Бопанна после исторической победы.

Несмотря на годы неудач, индиец держал голову высоко, стараясь усерднее, чем когда-либо, и наконец-то добился успеха с Эбденом. В то время как другие индийцы завершали карьеру, Бопанна оставался надежным, поддерживая Индию на плаву в мире тенниса, прежде чем достичь огромного успеха на самой грандиозной сцене.

Пересмотрев свое место в теннисном рейтинге, Бопанна сделал возвращение и стал идолом для миллионов людей по всему миру. Даже в таком позднем возрасте, этот 43-летний человек сыграл важную роль для своей страны, завоевав свой первый титул Открытого чемпионата Австралии. С этой победой он поднялся на первое место, стоя на вершине после многолетней борьбы.

В случае, если вы пропустили:

  • СМОТРЕТЬ: Суеверная Арина Сабаленка поглаживает свой талисман удачи после исторической победы на Открытом чемпионате Австралии!
  • "Достаточно этого дерьма финала" - финал Арины Сабаленки и Циньвэнь Чжэн на Открытом чемпионате Австралии подвергается критике со стороны болельщиков и протестующих
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы