Топ-100

Новости единоборств

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Шакур Стивенсон готов встретиться с Фрэнком Мартином; тренер Кроуфорда насмехается над Лопесом. Шакур о Мартине.

Шакур Стивенсон открыт для боя с Фрэнком Мартином после того, как переговоры о поединке сорвались.

Эта пара была на пути к встрече за вакантный титул WBC в легком весе. Пояс стал вакантным после того, как Девин Хэйни решил перейти в весовую категорию до 135 фунтов. Стивенсон был обязан провести обязательную защиту против Хэйни, что означало, что он должен был сразиться с бойцом, занимающим следующее место в рейтинге. Как оказалось, Мартин оказался в такой позиции.

Шакур о Мартине

Условия были согласованы, но Мартин отказался в последний момент. Шакур заявил, что Мартин потребовал равное разделение призовых, чтобы бой состоялся. Но так как Мартин не выиграл ни одного мирового титула, в отличие от Шакура, трехкратного чемпиона, эти комментарии не понравились ему. Стивенсон встретился с Эдвином Де Лос Сантосом и одержал единогласное решение судей, завоевав пояс. Теперь, когда пыль немного успокоилась, Стивенсон готов вернуться к этому поединку.

"Я вернусь к этому. Я не отказываюсь от вызова. Я готов сражаться с кем угодно, кто придет на переговоры и если это имеет смысл. Если Фрэнк Мартин имеет смысл, то да, давайте сделаем это. Все зависит от него. Он сказал нет, я не могу контролировать то, что говорит другой боец", - сказал Шакур.

Тренер Кроуфорда о Лопесе

Так же, как Шакур готов рассмотреть возможность боя, тренер Теренса Кроуфорда, Берни Дэвис, обвинил Теофимо Лопеса в нежелании серьезно драться с Бадом. Лопес готовится к поединку с Джемейном Ортисом во время недели Супербоула 8 февраля 2024 года. Он намерен встретиться с Кроуфордом, если выйдет победителем. Лопес вызвал Бада, сомневаясь в качестве его главных побед.

Лидерство утверждало, что главные победы Бада вызывают серьезные сомнения, так как его соперники не были на 100 процентов готовы. Он утверждал, что Келл Брук, Эррол Спенс-младший и Хосе Бенавидес-младший имели проблемы перед боем.

Кроуфорд ответил, отклонив идею боя, призвав Лопеса сосредоточиться на своей весовой категории. У Лопеса есть возможные объединения с Девином Хэйни и Субриэлем Матиасом, которые являются мега-боями. Теперь Дэвис ответил, сомневаясь в намерениях Лопеса.

"Сейчас он выбирает и отбирает. Теофимо даже не смотрел на Бада. 'Как ты можешь хотеть сразиться со мной, если ты не можешь даже посмотреть мне в глаза?' Кроуфорд уничтожит этого парня. У Кроуфорда все еще глаз тигра. Он точно не сделает это из-за Боба Арума [из Top Rank]. Он обязан Бобу Аруму. Он рискнул сделать это. Он застрял с Бобом Арумом. Он не может просто выйти и делать то, что хочет. Даже фальшивая отставка. Теофимо сводит меня с ума, но у него есть чемпионаты... Он просто иллюзорен. Он делает свое дело, но оставь Кроуфорда в покое. Иди драться с Танком. У тебя есть большое имя. Иди драться с Хэйни", - сказал Дэвис.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы