Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Шакур Стивенсон в шоке от утекшего видео спарринга, на котором Джервонта Дэвис доминирует над Девином Хейни.

Шакур Стивенсон выразил шок от увиденного в том, что он увидел в том разгроме после того, как появились утечки видео из спарринга, на котором Джервонта Дэвис разгромил Девина Хейни в социальных сетях.

Шакур (21-0, 10KО) - 26-летний боксер из Соединенных Штатов, поделился в социальных сетях своим ответом на видео, которое утекло и показало, как Девина Хейни (31-0, 15KО) побит Джервонтой Дэвисом (29-0, 27KО) во время поединка. После одной из своих худших игр сезона против Эдвина Де Лос Сантоса в ноябре, Тэнк воспринял замечание Стивенсона как вызов и немедленно послал ужасное сообщение родом из Нью-Джерси.

Посмотрев утекшее видео Тэнка Дэвиса, работающего над Хейни во время спарринга 2017 года, непобежденный чемпион WBC в легком весе Шакур появился в шоке и сказал, что никогда не получал такого сурового наказания на тренировках. Тэнк ответил на его твит, что он тоже "поймет, что к чему", подразумевая, что в случае боя он получит тот же опыт.

"Никогда в жизни я не получал такого наказания от какого-либо бойца, господи," - сказал Шакур в сообщении на Х. Из ответа Шакура на видео неясно, выражает ли он страх перед Тэнком или просто признает то, что увидел. В любом случае, кажется, что Тэнк воспринял это как вызов, потому что он ответил загадочным сообщением.

"Ты тоже поймешь, что к чему," - ответил Дэвис на пост Шакура. Простой смысл сообщения - предупредить Шакура о последствиях, если он встанет на пути с Тэнком Дэвисом в ринге, а также о суровом обращении, которое он получит, аналогичном тому, что он увидел с Хейни в утекшем видео спарринга.

Ответ Тэнка продемонстрировал его готовность запугивать противников, чтобы предупредить их о том, что их ждет, если они пересекутся с ним. Стивенсон - художник в обороне, обученный бить и избегать ударов в стиле боя, преподаваемом Пернеллом Уитакером. Но, как мы видели во время боя против Де Лос Сантоса в прошлом ноябре, болельщики в T-Mobile постоянно освистывали Шакура, указывая на то, что его стиль не очень интересно смотреть. Шакура обращали как прокаженного и был отвергнут элитными бойцами в 135 фунтах из-за его выступления, и они не хотели иметь с ним ничего общего.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы