Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Саунесс считает, что игрок Манчестер Юнайтед за 68 миллионов фунтов был бы «фантастическим» для Ливерпуля или Манчестер Сити.

Грэм Соунесс снова высказал своё мнение о Манчестер Юнайтед.

На этот раз в центре внимания оказался капитан команды Бруно Фернандеш, которого критикуют за свою аттидюд, что уже случалось неоднократно с момента его перехода из "Спортинга" в 2020 году за 68 миллионов фунтов.

Даже Рой Кин вступил в разговор о Фернандеше после поражения Манчестер Юнайтед со счетом 0:3 в дерби города Манчестера в октябре, заявив, что он бы снял с него капитанскую повязку и что полузащитник является "противоположностью" того, что он хотел бы видеть в капитане.

Тем не менее, нельзя недооценивать влияние Фернандеша на "Олд Траффорд"; хотя его вклад в голы немного снизился в последние пару сезонов, он был назван Игроком года по версии Сэра Мэтта Басби два сезона подряд. В сезоне 2020/2021 он забил удивительные 28 голов и сделал 17 голевых передач в 58 матчах.

Мнение Соунесса

Высказываясь на talkSPORT, Соунесс высказал своё мнение о скандальном поведении португальской звезды на поле.

"Он - игрок. Я не думаю, что он - капитан. По качеству, если бы он играл за Ливерпуль или за Сити, он был бы фантастическим игроком. Мы бы не вели этот разговор", - объяснил шотландец.

"Все эти покачивания головой - очень разочаровывают. Он не проигрывал бы столько матчей [в Ливерпуле или Сити] и не был бы таким раздраженным. Но я признаю, что его мимика не всегда хороша, и я был очень разочарован им после поражения 0:7 на "Энфилде" в прошлом году, когда он просто перестал бегать назад", - добавил он.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы