Сборная Франции добывает в Казахстане три драгоценных очка (2:0)

ФОТО: francefootball.fr

Вдохновленная первым матчем, а затем вторым, французская команда без труда выиграла первый матч своей истории с  Казахстаном. В частности, благодаря голу Усмана Дембеле и автоголу Малия.

Дембеле открыл счёт уже на 19 минуте матча, голевую передачу сделал Антони Марсьяль.

А на 44 минуте Сергей Малый забил мяч в свои ворота. И счёт становится 2:0 в пользу Франции.

Что отделяет 122-ю нацию в рейтинге ФИФА от действующего чемпиона мира? Изрядная доля таланта, конечно, опыта тоже, и куча других предметов, которые, кажется, не стоит перечислять. Скорее, это то, что может сблизить две команды, которые так далеко друг от друга в рейтинге это : интенсивность. Когда фаворит не ставит столько, сколько его визави, то разрыв сокращается. Этот воскресный день выдался огромным, и во многом потому, что команда Дидье Дешама, сделала все быстро, за час. 

Уго Льорис

Абсолютно не подвергался опасности на протяжении всей встречи,  была надежда, что я испытаю удары игроков сборной Казахстана, но так опсных моментов и не было, зря проделал такое путешествие.

Лео Дюбуа

Он слишком мало брал на себя инициативу, чтобы идти в атаку казахского левого фланга. - Не успокаивался Лео Дюбуа. Нейтральный матч. Слишком нейтрально.

Курт Зума 

На 3-й минуте нога у него несколько дрогнула, снова угодив прямо в ноги соперника. Несмотря на несколько плохо подогнанных пасов, Курту Зуме не пришлось напрягаться перед слабой наступательной атакой казахов. 

Люка Динь

Люка Динь часто боролся на левой стороне. Присутствующий обороняющийся и внимательный, фланговый защитник Эвертона сделал безукоризненный шаг. Сухой и эффективный матч.

Усман Дембеле

Он с самого начала задавал тон игре. В это воскресенье мы увидели Усмана, которого любим. По объему игры, по зависти, по настойчивости... Дембель значительно выделялся среди товарищей по команде. Его удар правой ногой который открыл счет является образцом жанра. Сухо и без всяких колебаний. Его пас для Мбаппе был почти решающим пасом . Игрок Барселоны даже мог реализовать дубль . 

Тангуй Ндомбеле

Танги Ндомбеле хорошо справился со своей задачей в матче. Встреча без большого напряга, но работа сделана. 

Антуан Гризманн 

 Просто в своей короткой игре Гризманн сгустил французскую игру, и его хорошо удар в угол подтолкнул Малого к автоголу. Ценный в прессинге, Гризи не нужно было напрягать свой талант. Сменил его на 59 минуте Виссам Бен Йеддер, который со своей игрой в одно касание сделал игру более острой.