Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сделки Манчестер Юнайтед в Серии А могут вызвать проблемы для Арсенала в отношении Зиркзе.

Арсенал, по информации, заинтересован в подписании Джошуа Зиркзе для своего состава, впечатленный его отличным сезоном в Болонье в Серии А. Зиркзе был ценным нападающим, внося значительный вклад в выступления Болоньи в итальянской высшей лиге, что потенциально помогло им занять место в европейских соревнованиях.

Арсенал стремится добавить больше голов в свою команду и тщательно отслеживает Зиркзе. Хотя они стремятся укрепить свой состав, любое потенциальное перемещение может прийти в конце сезона.

Канониры надеются подписать Зиркзе за около 50 миллионов евро, но Sport Witness предполагает, что им может прийтись быть готовыми заплатить более высокую сумму, возможно около 80 миллионов евро. Эта цифра под влиянием сходных затрат Манчестер Юнайтед на Расмуса Хйолунда, который, согласно отчету, не выступил лучше Зиркзе.

Мнение Just Arsenal

Трансферный рынок сейчас завышен, поэтому Болонья знает, что может получить огромную сумму за продажу своего нападающего.

Если у нас есть более дешевая альтернатива, которая может доставить тот же уровень игры, мы можем использовать ее, в противном случае, нам придется выложить деньги, чтобы купить Зиркзе.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы