Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Шейх Джассим обращается за юридической консультацией в связи с подачей заявления в SEC против Глейзеров.

Свежий отчет "Манчестер Юнайтед" в Американскую комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), опубликованный в среду, содержит взрывоопасные детали о процессе, в результате которого сэр Джим Рэтклифф стал совладельцем и руководителем футбольных операций клуба.

Это не только поставило катарского банкира шейха Джассима бин Хамада аль-Тани в неловкое положение, но и дает основания полагать, что его попытка приобрести клуб вызывала сомнения в серьезности.

В ходе стратегического обзора в отчете SEC подчеркивается озабоченность по поводу предложения шейха Джассима купить все акции. Несмотря на просьбы, катарский миллиардер отказался предоставить копии писем о финансировании.

В документах, опубликованных в среду, шейха Джассима называют "Участником А".

Однако, предполагается, что команда шейха Джассима недовольна заявлениями, содержащимися в отчете SEC. Изначально они хотели получить корректирующее заявление по этому вопросу.

Согласно информации, предоставленной Sky Sports, шейх Джассим "обратился за юридической помощью" в США после намеков на то, что он не предоставил достаточное доказательство наличия средств.

"Катарцы утверждают, что их наличные предложения были полностью финансированы. Они считают, что сделка не состоялась, потому что они отказались переплачивать больше, чем они считали, что уже переплачивают за клуб, стоимость которого составляет 2,6 млрд фунтов стерлингов.

"Они считают, что создано вводящее в заблуждение впечатление, которое не отражает того факта, что они сделали ряд подлинных, достоверных и полностью финансируемых предложений о покупке клуба.

"Катарцы считают, что, если бы у Глейзеров были какие-либо сомнения в подтверждении наличия средств, они не вели бы с ними переговоры лично почти год."

Гонка, похоже, завершена для Катара, но они продолжают бороться, утверждая, что отчет SEC содержит вводящую в заблуждение информацию. Я бы не доверял ни одному из их слов.

Получайте самые свежие новости, мнения, интервью и эксклюзивные материалы о "Манчестер Юнайтед" с помощью рассылки Stretty - без рекламы! Начните свой вечер с вердиктом Stretty News по всем вопросам, касающимся "Манчестер Юнайтед".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы