Секс, наркотики, алкоголь и курение: шокированный экс-чемпион ММА Шлеменко резко осуждает известно репера России, Моргенштерна

ФОТО: fighttime.ru

Российский боец ​​ММА Александр Шлеменко сказал, что он опасается, что музыкальные клипы с гоночными мотивами могут привести людей к наркозависимости, добавив, что он не поддерживает цензуру, но хочет, чтобы Россия осудила сценические образы Моргенштерна.

Экс-чемпион Bellator по смешанным единоборствам Шлеменко был потрясен провокационной музыкой российского рэпера, которая включает в себя видео, где популярная поп-звезда скачет с моделями, разливающими шампанское, демонстрирует пачки денег перед яркими автомобилями и пропагандирует разврат.

В ответ на опасения, высказанные известными борцами, такими как Хабиб Нурмагомедов, по поводу исполнителей, неспособных действовать как положительные образцы для подражания, Шлеменко предупредил, что смертельные случаи от наркотиков, которые он видел в 1990-х годах, были результатом того образа жизни, который демонстрирует Моргенштерн. И это слишком высокая цена за свободу.

«Просто современное общество загружено проблемами, которые оно создает для себя», - сказал Шлеменко «Sport24», когда его спросили, нужно ли вводить цензуру.

«Нам дали так называемую свободу слова и все остальное и в чем это выражается? В пьянстве, курении, употреблении наркотиков, выслушивании всякой ерунды и воспитании детей развращенными, чтобы они становились проститутками - это свобода, что ли? Пропаганда наркотиков ведется незаметно, через песни ... чтобы человек мог сказать:« Это мой сценический образ ». Лично я бы рассуждал очень просто: если его сценический образ противоречит нашим традициям и приводит к тому, что люди становятся наркоманами, тогда зачем нам этот персонаж?».

Шлеменко сказал, что выступал от лица большего числа людей, стремящихся защищать ценности, охарактеризовав отношение к женщинам в музыке Моргенштерна как «ужасное».

Он добавил, что его собственные дети в возрасте от 3 до 7 лет слушают народного певца и автора песен Николая Емелина и черпают вдохновение в лирике о «победе над врагом» и о восстании России, чтобы стать «сильнее».

«Эти песни просвещают людей, которые любят свою родину ... и хотят, чтобы  Россия процветала и жила хорошо», - пояснил он.

23-летний рэпер - сенсация с миллионами поклонников стать одним из людей года по версии GQ Russia в 2020 году.

Его последнее видео «Cristal & Moet» собрало более 60 миллионов просмотров на YouTube меньше чем за 3 месяца. Похоже, что спортсмен имеет в виду именно этот клип где мало одетые модели, поливают себя шампанским рядом с роскошными автомобилями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После получения премии GQ Моргенштерн заявил своим поклонникам:  «Я долларовый миллионер. У меня есть парк роскошных автомобилей на все случаи жизни. Крупнейшие мировые компании хотят [меня]. Моя семья гордится мной. Я ни в чем себе не отказываю. У меня есть ресторан в центре Москвы. Любая женщина станет моей, если я захочу, и все, кого я трахал, хвастаются этим. Все вокруг хотят иметь мое фото, а некоторые хотят просто прикоснуться ко мне. Я побил все возможные рекорды и всего за год стал самым популярным человеком в России и СНГ. Я счастлив? Ну, собственно, да".