Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сэр Алекс Фергюсон и Хавьер Эрнандес обмениваются искренними сообщениями, когда мексиканский нападающий возвращается в "Чивас"

Сэр Алекс Фергюсон и Хавьер Эрнандес обменялись сердечными сообщениями перед возвращением мексиканского нападающего в свой родной клуб Чивас.

Ранее в среду 35-летний футболист вернулся в мексиканскую команду Чивас в качестве свободного агента. Он вернулся туда, где сделал свой профессиональный дебют в 2006 году, прежде чем провести еще четыре года в этой команде, а затем перебраться в Олд Траффорд.

Бывший менеджер Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон, который подписал Эрнандеса из Чивас в 2011 году, пожелал ему удачи в предстоящем периоде.

Манчестер Юнайтед опубликовал видео с Фергюсоном через X. Шотландец сказал: "Чичарито. Это твой старый босс. Прежде всего, я хочу поздравить тебя с возвращением в свой старый клуб, в Мексику, где все началось. Где я нашел тебя, подписал тебя, и ты был великим, фантастическим игроком для нас. У тебя была замечательная карьера. Я думаю, что теперь, когда ты возвращаешься в свой старый клуб, у тебя есть возможность применить свой опыт и передать его всем игрокам там. Так что передавай привет своей семье, хорошо проведи время и жди новых голов. Всего наилучшего".

Всегда стильный, Сэр Алекс

Сердечное сообщение для @CH14_ перед его возвращением в родной клуб @Chivas#MUFC || #HO14CHICHARITO

— Манчестер Юнайтед (@ManUtd) 24 января 2024 г.

Эрнандес не терял времени и поблагодарил своего бывшего тренера. В ответе на X нападающий написал: "Босс, нет слов, чтобы описать, как много ты значишь для меня. Сказать, что я был одним из твоих игроков, - это одно из моих самых больших достижений. СПАСИБО! И моей другой семье @ManUtd спасибо за то, что позволили мне стать частью вашей истории. Буду любить вас вечно. Один раз красный - всегда красный".

Босс, нет слов, чтобы описать, как много ты значишь для меня. Сказать, что я был одним из твоих игроков, - это одно из моих самых больших достижений. СПАСИБО!

И моей другой семье @ManUtd спасибо за то, что позволили мне стать частью вашей истории. Буду любить вас вечно. Один раз красный - всегда красный.… https://t.co/UZXxZ9kSxc

— Хавьер "Чичарито" Эрнандес (@CH14_) 24 января 2024 г.

Единственный мексиканец, выигравший Премьер-лигу, позже играл за Реал Мадрид, Вест Хэм и Севилью, прежде чем перейти в американскую команду ЛА Гэлакси в 2020 году.

Чивас следующий матч проведет в субботу против Клуб Тихуана.

Получайте последние новости, мнения, интервью и эксклюзивные материалы о Манчестер Юнайтед с помощью рассылки Stretty - без рекламы! Начните свой день с вердикта Stretty News по всем вопросам, касающимся Манчестер Юнайтед.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы