Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сэр Джим Рэтклифф намерен сделать жесткий шаг, сократив 300 рабочих мест в "Манчестер Юнайтед"

По сообщениям, сэр Джим Рэтклифф готовится к радикальной реструктуризации деятельности "Манчестер Юнайтед" в начале своего правления, возможно, сократив до 25% штат команды.

Своим вложением в £1.3 миллиарда в прошлом месяце основатель INEOS приобрел 27.7% долю в "Олд Траффорд", что дает ему значительное влияние.

У "Юнайтед" около 1200 сотрудников, что является значительным количеством сотрудников и самым высоким в Премьер-лиге с большим отрывом.

Меньше тысячи человек работают в "Манчестер Сити", "Арсенале" и "Ливерпуле" - всех трех командах, которые выдают отличные результаты в этом сезоне.

Рэтклифф и INEOS зарекомендовали себя как компании, придающие приоритет качеству перед количеством, распуская бизнесы при их приобретении.

И кажется, что ничего не изменится в "Юнайтед", где сотни сотрудников теперь, по сообщениям, беспокоятся за свои рабочие места, поскольку клуб вступает в новую главу.

По информации из Mirror, Рэтклифф намерен урезать до 25% нынешнего штата в М16, то есть около 300 человек.

Семидесятиоднолетний миллиардер, как сообщается, стремится сократить издержки в перегруженных отделах "Юнайтед".

Для помощи в предполагаемой реструктуризации клуба, он, как утверждается, собирается нанять одного из лучших экспертов в мире.

Кроме того, утверждается, что семья Глейзеров поддерживает его позицию о том, что после десяти лет плохих результатов "Юнайтед" выиграет от оптимизации своей деятельности.

Согласно отчету, Рэтклифф запросил, чтобы основное внимание обзора было сосредоточено на матчевом дне, мерчендайзинге и коммерческих отделах "Юнайтед".

Как, по сообщениям, было сделано с соперниками из "Манчестер Сити" в последние годы, он, как утверждается, считает, что более компактный штат способствует большей ответственности, ответственности и креативным идеям.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы