Серхио Агуэро убежден, что Месси останется в Барселоне

Сообщается, что Серхио Агуэро убежден, что Лионель Месси останется в «Барселоне». Этим летом аргентинский нападающий собирается присоединиться к каталонской команде, получив бесплатный трансфер из «Манчестер Сити».

Согласно La Porteria, Агуэро Барселону переходит в "Барселону" только потому, что уверен, что Месси не расстанется с клубом. Сообщается, что Агуэро будет зарабатывать 5 миллионов евро за сезон на Камп Ноу по двухлетнему контракту.

Серхио Агуэро собирается покинуть «Манчестер Сити» этим летом после того, как клуб решил не давать ему новый контракт. Аргентинский нападающий был связан с несколькими клубами, но «Барселона», похоже, стала приоритетом для него.

Будущее Лионеля Месси было под угрозой с тех пор, как он прошлым летом пытался покинуть "Барселону". Однако сейчас все изменилось, и аргентинец может продолжить игру на Камп Ноу в ближайшем будущем.

Легенда "Барселоны" Ривалдо призвал свой бывший клуб летом подписать Серхио Агуэро. Бразилец считает, что каталонской команде нужен нападающий после того, как прошлым летом Луис Суарес был продан в «Атлетико Мадрид». По словам Ривалдо, звезда «Манчестер Сити» могла бы стать идеальной заменой.

«Предоставление для Агуэро бесплатного трансфера могло бы стать удачным ходом для «Барселоны». У него хорошие отношения с Лионелем Месси, и, если в этом сезоне «Барса» пропустит Луиса Суареса, Агуэро, вероятно, попадет прямо в стартовый состав».

Ривалдо также отметил, что прибытие Агуэро может убедить Месси остаться в «Барселоне» и помочь клубу сэкономить средства.

«Его прибытие также могло помочь новому президенту клуба Джоану Лапорте убедить Месси остаться в клубе. Говорят, что Мемфис Депай и, возможно, Эрлинг Хааланд ведут переговоры с клубом. Но эти игроки будут стоить больших гонораров, так что Куман должен тщательно взвесить все варианты, прежде чем отклонять их, особенно когда мы говорим об игроке уровня Кун Агуэро».

Мемфис Депай также является мишенью для «Барселоны», поскольку летом он будет свободным агентом. Прошлым летом голландец был близок к тому, чтобы присоединиться к каталонской команде, но не смог. «Барселона» не смогла заплатить гонорар за нападающего «Лиона», и дело приостановили.