Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сканирование подтверждает: Астон Вилла получает серьезный удар от травмы "невероятной" звезды

Астон Вилла потерпел разочаровывающее поражение от Манчестер Юнайтед в выходные и не смог вернуться в топ-4 Английской Премьер-лиги, но, кажется, они потерпели еще одно поражение, касающееся их полузащитника Бубакара Камара.

Астон Вилла потерпела серьезное поражение от травмы Бубакара Камары

Полузащитник Астон Виллы Бубакар Камара пропустит остаток сезона после сканирования, подтверждающего разрыв передней крестообразной связки. 24-летний французский игрок получил травму во втором тайме матча с Манчестер Юнайтед - ему предстоит операция и реабилитация. Совместно с @J_Tanswell@TheAthleticFC#AVFChttps://t.co/Z5SJf1vtGu

— Дэвид Орнштейн (@David_Ornstein) 12 февраля 2024 г.

Как долго Бубакар Камара будет отсутствовать на поле?

Согласно информации Дэвида Орнштейна из The Athletic, "сканы подтверждают", что Камара разорвал переднюю крестообразную связку (ACL) во втором тайме против Красных Дьяволов и ожидается, что он пропустит весь второй полусезон 2023/24 года.

24-летний футболист получил травму в правом колене, и первичные сканирования показали серьезное повреждение. Орнштейн добавляет, что клуб планирует провести дополнительные исследования, но французу предстоит пропустить пять-шесть месяцев вне игры.

Также отмечается, что полузащитник, скорее всего, пройдет операцию для устранения проблемы, после того как он получил травму колена в 2022 году, из-за которой пропустил девять матчей за клуб и сборную.

Какие еще игроки Астон Виллы пропускают из-за травмы?

Камара присоединяется к длинному списку отсутствующих из-за травм в команде Унаи Эмери и становится третьим игроком, получившим серьезную травму колена в этом сезоне, после того, как такая же травма заставила защитника Тайрона Мингса и полузащитника Эмилиано Буэндию пропустить весь сезон 2023/24 года.

Унаи Эмери недавно подтвердил, что защитник Эзри Конса также пропустит месяц игры из-за травмы колена, сказав: "Эзри получил травму. У него растяжение колена, и он не сможет играть. Я не знаю, примерно три или четыре недели".

Потеря Камары, который был основным игроком в составе Эмери в этом сезоне и был назван "невероятным" своим партнером по центру поля Дугласом Луисом ранее в кампании, наверняка повлияет на Вилланов, Камара сыграл 30 матчей за Виллу в этом сезоне, пропустив только четыре матча Английской Премьер-лиги из-за дисквалификации, но теперь он, вероятно, не вернется до начала сезона 2024/25 года.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы