Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

'Сколько мне нужно заплатить тебе?' Ник Киргиос бросает неожиданное предложение Яннику Синнеру, пока итальянец наслаждается своей победой на Australian Open.

Янник Синнер только что победил Даниила Медведева в финале Australian Open 2024, чтобы выиграть свой первый в истории титул Гранд-Слэма.

Итальянец проиграл первые два сета матча, но затем сделал потрясающий взлет и одержал убедительную победу. Таким образом, он стал первым игроком вне тройки великих (Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Роджер Федерер), который выиграл Australian Open с 2014 года.

Кампания Синнера на Australian Open 2024 была полна установления рекордов. В его последнем матче против Новака Джоковича он стал первым игроком, кто победил серба в полуфинале Australian Open, и он сделал это в четырех сетах.

Он также стал первым итальянским игроком среди мужчин, который выиграл Гранд-Слэм с 1976 года. Это показывает, что итальянский теннис находится в надежных руках.

После окончания его матча Янник Синнер провел интересную беседу с австралийским игроком Ником Кирьосом, который был частью комментаторской команды Eurosport на Australian Open. Синнер сказал ему, что он и многие фанаты скучали по развлекательному стилю игры Ника и что ему нужно вернуться как можно скорее.

Все скучают по тебе. Таких игроков, как ты, не так часто встретишь. Твой стиль игры, твое поведение на корте, ты отличаешься, и нам нужны такие игроки. Надеюсь, ты вернешься. Я скучаю по тебе. Надеюсь увидеть тебя как можно скорее. И ты потенциальный чемпион Гранд-Слэма, и я думаю, ты это знаешь, так что продолжай в том же духе. - сказал Синнер.

На это Кирьос дал очень интересный ответ, попросив итальянца стать его тренером.

Кирьос просит Синнера стать его тренером.

Кирьос: "Привет, Янник, молодец, чемпион Гранд-Слэма. Мой вопрос к тебе: сколько я могу заплатить тебе, чтобы ты стал моим тренером и я смог выиграть Гранд-Слэм?"

— José Morgado (@josemorgado) January 28, 2024
Привет, Янник, молодец, чемпион Гранд-Слэма. Мой вопрос к тебе: сколько я могу заплатить тебе, чтобы ты стал моим тренером и я смог выиграть Гранд-Слэм? - шутил австралиец.

Замечательный момент на Eurosport между Синнером и Кирьосом:

Кирьос: "Привет, Янник, молодец, чемпион Гранд-Слэма. Мой вопрос к тебе: сколько я могу заплатить тебе, чтобы ты стал моим тренером и я смог выиграть Гранд-Слэм?"

Синнер: "Трудный вопрос. (…) Что точно известно, так это то, что все скучают по тебе...

— Gaspar Ribeiro Lança (@gasparlanca) January 28, 2024

Ник Кирьос не будет участвовать в Indian Wells и Miami Open 2024

Ник Кирьос был на пике своей карьеры, когда он сыграл против Новака Джоковича в финале Wimbledon 2022. Хотя он проиграл матч, австралиец впечатлил массы своим выступлением.

В том же году он дошел до четвертьфинала US Open, где проиграл Карену Хачанову. Однако после этого его результаты существенно ухудшились из-за серии травм.

Фактически, с тех пор он сыграл всего четыре матча. Он пропустил первую часть 2023 года из-за операции на колене, и его возвращение в Штутгарт было недолгим, так как вскоре после этого у него возникли проблемы с запястьем, из-за чего он до сих пор не смог вернуться на корт.

После пропуска Australian Open 2024 Кирьос недавно также объявил, что не будет участвовать в Indian Wells и Miami Open 2024.

В случае, если вы пропустили:

  • Ана де Армас демонстрирует черное платье от Louis Vuitton на финале Australian Open, которое привлекает всеобщее внимание!
  • «Ты заслуживаешь это больше всех», Карлос Алькарас поздравляет Янника Синнера с его первой победой на Гранд-Слэме на Australian Open 2024
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы