Следующий поединок Александра Волкова планируется против Сирила Гана

Похоже, в июне нас ждет потенциальный поединок, который определит претендента номер один за пояс в тяжелой весовой категории UFC.

Александр Волков (33-8 MMA, 7-2 UFC) и Сирил Ган (8-0 MMA, 5-0 UFC) договорились о поединке в мейн ивенте одного из ближайших UFC Fight Night. Пока что официального объявления от представителей UFC нет, но это дело времени, потому что данную новость опубликовал партнер UFC по трансляциям канал ESPN. Контракты еще не подписаны.

UFC Fight Night 26 июня пока что не имеет официального места проведения.

Ган, занимающий 6-е место в тяжелом весе, попытается одержать еще одну победы в главном событии после того, как он переиграл Жаирзиньо Ройзенструйка единогласным решением судей в своем первом пятираундовом бою в феврале. Непобежденный француз  хорошо зарекомендовал себя, выигрывая бои в UFC нокаутами и сабмишенами.

Ему придется пройти через Волкова, занимающего 5-е место, если он хочет приблизиться к титулу, а россиянин в последнее время и сам выглядит очень впечатляюще. «Драго» выиграл три из своих последних четырех боев, последний из которых состоялся в фервале во главе туринра UFC Vegas 18 против Алистера Оверима, которого россиянин выиграл техническим нокаутом во втором раунде.

На этом же турнире российский боец Максим Гришин встретится с ветераном спорта Овинсом Сент-Прю, а казахский боец Шавкат Рахмонов сразится с Мишелем Празересом.