Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Слух: Манчестер Юнайтед готов активировать клубную опцию на трансфер полузащитника

Манчестер Юнайтед активно ведет переговоры о продлении контракта с ключевым полузащитником Скоттом МакТоминеем, чей текущий контракт истекает следующим летом. Несмотря на слухи о возможном переходе в Баварию и Вест Хэм, МакТоминей переживает восходящую тенденцию под руководством тренера Эрика Тен Хага, становясь неотъемлемой частью центральной линии и проявляя новые навыки в забивании голов.

Источники сообщают, что Манчестер Юнайтед заинтересован в активации опции контракта для продления соглашения с МакТоминеем еще на один год. Последние успехи игрока и впечатляющие выступления изменили позицию клуба. Владельцы якобы стремятся инвестировать в британский талант, закрепляя МакТоминея и Гарри Магуайра в качестве неотъемлемых частей будущего клуба.

Однако нет гарантии, что МакТоминей сразу подпишет продление контракта, подчеркивая свое желание регулярно играть на данном этапе карьеры. Один из источников подчеркнул: "Скотт находится на этапе карьеры, когда он хочет играть в футбол из недели в неделю". В то время как Манчестер Юнайтед остается его предпочтительным направлением, решение зависит от обеспечения значительного игрового времени.

Клуб решительно стремится избежать риска ухода МакТоминея на свободный трансфер следующим летом, подчеркивая срочность переговоров о контракте. Источник заключил: "Для Манчестер Юнайтед приоритетом является обеспечение того, чтобы он не ушел на свободу следующим летом. Этого не позволят случиться".

МакТоминей, дебютировавший за Манчестер Юнайтед в 2017 году, является постоянным игроком, сыгравшим 233 матча за клуб. Несмотря на сложный сезон, он забил шесть голов и сделал одну голевую передачу, продемонстрировав свою эволюцию в команде. По мере развития переговоров исход будет формировать будущее МакТоминея и оказывать влияние на среднюю линию Манчестер Юнайтед.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы